VoyageurWienAfficher le voyageAjouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à fairePartagerJour 2mardi 21 mai 2024 à 14:00 ☁️ 23 °C Altitude: 195 m AutricheSchloss Belvedere48.1919, 16.38071948°11’31” N 16°22’51” EBelvedere 21 mai 2024, Autriche ⋅ ☁️ 23 °C VoyageurHast du dir die Route allein zusammengestellt? Super viel Sehenswertes in so kurzer Zeit!! Sehr schön ..21/05/2024RépondreTraduireVoyageurJa, habe vorher geschaut, was ich gerne sehen möchte und jetzt versuche ich das in die Tat umzusetzen :)21/05/2024RépondreTraduireVoyageurHut ab. Sehr schön organisiert. Sicher anstrengend für dich, aber bestimmt auch unvergessliche Tage!! 👍👍 super.. und wir haben wunderschöne Fotos. Danke schön dafür!!21/05/2024RépondreTraduire5 j’aime