• Alles hat ein Ende😌

April 22, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 2 °C

Der Abschluss einer grandiosen Tour👌

Trauer macht sich breit. Knappe und gefühlt viel zu kurz geratene 3 Tage sind nun vorüber und der Abschied von Mr. Mo steht an. Leider muss ich wieder zurück nach Hamburg, dort werde ich schon sehnsüchtig erwartet und so trennen sich unsere Wege in Malente👎

Wie schon erwähnt war das gemeinsame Wandern auf dem NST grandios. Eine schöne Symbiose aus tollen Gesprächen über den NST, Geartalk ohne Ende und ein bisschen persönliches haben diese Tage gepaart mit dem was die Gegend optisch zu bieten hat zu einem tollen Erlebnis geformt.

Flora, Fauna und das Wetter haben sich richtig ins Zeug gelegt und uns so ein besonderen Mix beschert. Von Sonne über kalte Windböhen bis zum Schneefall am Montag war alles dabei.

Bedingt durch die hohe Ereignisdichte ist die Zeit wirklich zu schnell verflogen und die Tagesetappen von im Schnitt 25 Km waren schnell absolviert.

Als Schmankerl haben wir so richtig aufgetischt und uns die Bäuche vollgeschlagen. Frisch gegrillte Spareribs zum Frühstück auf einem Sonntag hatte ich auf jeden Fall noch nie😅😂

Der Sonntag hielt auch noch eine kleine Überraschung bereit. Auf dem Weg ist uns Dogfriend mit Cliff begegnet. Wow welch krasses Team, die Frau schleppt so richtig und legt dank Cliff dem Arbeitstier ein Tempo vor, von dem viele Wanderer vermutlich träumen. Unfassbar krass🤸💪🙈 Meinen Respekt hat die gute auf jeden Fall sicher!

Ich könnte jetzt noch so viel schreiben...

Gruß der Wanderbuddy