Te Anau

Jetzt sind wir im Südwesten Neuseelands und am Rand des Fiordland National Park angekommen. Dank unserer Vermieterin Sarah in der „High Leys Lodge Te Anau“ haben wir uns für zwei touristischLeggi altro
ViaggiatoreTolle Fotos, die Du hier zeigst. 👍Wir haben damals eine Bootstour im Milford Sound gemacht. Kann man sicherlich mit der Tour im Doubtful Sound vergleichen, wobei der Milford Sound sicher noch beeindruckender durch seine höheren und steileren Felswände ist. Auf alle Fälle war es ein Erlebnis.
Viaggiatore👍
ViaggiatoreDem kann ich mich anschließen 😉. Wir hatten damals die erste Tour am Morgen gebucht und es war zu Beginn noch ziemlich frisch, aber strahlend blauer Himmel und wir haben die Fahrt durch den Milford Sound auch sehr genossen. Natürlich in gewisser Weise touristisch, aber als Ausflug mal o.k.