Flug nach Oslo

Heute starten wir unsere Reise nach Australien und Neuseeland. Um eine bezahlbare Anreise zu ermöglichen, haben wir einen Flug von Oslo über Singapur nach Perth gebucht.
Jetzt fliegen wir mitЧитать далее
Jetzt fliegen wir mitЧитать далее
Oslo empfängt uns am Abend mit winterlichem Tauwetter.
Beim Weg vom Flughafen zum Zentrum sind wir vom perfekt funktionierenden öffentlichen Verkehr beeindruckt.
Wir wohnen im CityBox Hotel imЧитать далее
Singapur -bekannt als die Stadt der regen Bautätigkeit und spektakulärer Wolkenkratzer- ist immer eine Reise wert.
So gibt es für uns beim Zwischenaufenthalt auf dem Weg nach Australien wiederЧитать далее
Wir erreichen Perth bei ca. 40 Grad. Mieten uns ein Auto und genießen die Fahrt vom Flughafen zum Hotel.
Perth ist die Hauptstadt und größte Stadt Westaustraliens. Es ist dieЧитать далее
Busselton liegt an der australischen Westküste. Der etwa 220 Kilometer südlich von Perth gelegene Ort ist heute ein beliebtes Touristenziel in Westaustralien.
Wir beziehen hier im „BayviewЧитать далее
Als wir im Alouarn Apartment in Augusta ankamen, waren wir total begeistert. Es übertraf unsere Erwartungen. Wir lieben die moderne Ausstattung, die offene Küche und die lichtdurchfluteten Räume.Читать далее
In Quinninup bewohnen wir ein sehr schönes großes Cottage am Waldrand in absoluter Ruhe und Einsamkeit. In der Nähe ist der Karri Lake mitten im Wald gelegen. Landschaftlich eine tolle Gegend,
VonЧитать далее
Auf der Fahrt nach Albany machen wir jeweils einen Boxenstopp am John Rate Lookout (mit einem Blick auf die zwölf km entfernte Küste) und am Valley of the Giants, wo wir einen 40 Meter hohen TreeЧитать далее
Der Weg nach Hyden führt über zahlreiche „Unnamed Roads“. So behauptet es jedenfalls unser Navi. Um den Weg nicht zu eintönig werden zu lassen, legen wir einen Zwischenstopp am Granite Skywalk,Читать далее
In Esperance fahren wir den 40 Kilometer langen „Great Ocean Drive“ und sind total begeistert von dem, was wir sehen. Nachdem wir den Pink Lake, der zur Zeit gar nicht mehr Pink ist, passiertЧитать далее
ПутешественникSchon krass – erst nach Oslo, dann noch mal nach Frankfurt (wenn die Pinguin-Karte stimmt) & dann über Singapur nach Perth.. .. guten Fernflug!! ✈️
ПутешественникVielen lieben Dank.