• Düsseldorf - ✈️ Kopenhagen SAS 62

October 18, 2025 in Denmark ⋅ ☀️ 4 °C

Zwischenstopp und husch husch mit hurtigen Schenkeln durch Kopenhagen gelaufen. Die Stadt nur oberflächlich gesehen. Lohnt aber nochmal wiederzukommen 🤷‍♀️😉😅. Danach wieder zum Flughafen und weiter nach NYC .

Vom Flughafen Newwark dann mit dem Bus 🚌 nach Midtown Manhattan. 42 te Straße . Hier sind wir zunächst mit Koffer 🧳 und Handgepäck rumgeirrt um eine Metrokarte zu besorgen. In der Metrostation sind von einem Infostand zum nächsten geschickt worden. 🫣 Das hat dann auch irgendwann geklappt 👍🏻

😅. Dann mit dem Bus zur UN . Dort war dann unser Hotel. Bis dahin war es sehr hektisch… Menschenmassen in der Nähe des Time Square . Einschüchternd 😮😅🤷‍♀️🇺🇸🧘‍♀️.

Erster Rausgang aus dem Hotel ging dann wieder zum Time Square. Ehrlich zu diesem Zeitpunkt war ich erschrocken 😮 und hatte die Befürchtung, dass New York nun die ganze Woche so trubelig wird.

Zum Schluss des Tages haben wir auch nur noch eine Ecke Pizza gegessen. Waren danach auch froh wieder im Hotel angekommen zu sein.