• Neusäß

12 aprile, Germania ⋅ ☁️ 10 °C

Am Sonntag Nachmittag sind wir dann in Augsburg angekommen.
    Meine Schwester und Schwager warteten schon mit einem lecker Kaffee auf uns.

Dann war es dringend nötig, ein paar Schritte zu laufen.
    Die letzten 2 Tage haben wir einfach zu viel gesessen.
    Also ging es ab Richtung Kuhsee, wo auch Yvonna's und Uli's super schön gelegene neue Wohnung ist.
    Das Wetter war sehr gnädig und wir sind wieder trockenen Fußes am Auto angekommen.

Abends gab es Zuhause ein fantastisches indisches Essen.

Montag, alle Geschäfte haben auf,also ab nach Augsburg und mal schauen was ich so brauche.... 🤭

Am Abend ging es dann auf den Oster Plärrer.
    Im 2. Zelt hat Uli einen super Tisch für uns ergattert und es war ein mega schöner Abend.
    Zu toller Musik haben wir auf den Tischen...... ach ne es waren ja nur die Bänke, ordentlich mitgefeiert 🥳
    Auf gar keinen Fall möchte ich unseren Nachbartisch vergessen. Die "Queen" wir haben sie so genannt, ein totaler Fan von Queen und Kiss ist mit ihren Freunden von der Behinderten Werkstatt Augsburg zu Hochtouren aufgelaufen.
    Nachdem sie uns ihre Tätowierungen an Oberarm und Wade gezeigt hat, und wir ehrliche Bewunderung geäußert haben, waren wir Best Friends.🤟

20000 Schritte haben wir somit am Montag auf der Uhr gehabt.💪

Nach einer kurzen Nacht,da wir erst gegen 1 Uhr 20 im Bett waren und mein Mann aber schon um 7:40 Uhr wieder fit war, wurde es ein etwas ruhigerer Tag.
    Erst bin ich meiner Lieblingsbeschäftigung nachgegangen und habe Yvonna die Haare geschnitten.

Dann bin ich im Kaufland fündig geworden und habe dann schonmal ein paar Dinge gekauft, die es auf Mallorca entweder nur schwer, oder gar nicht gibt.

Am Abend haben wir dann nochmal wunderbar Zuhause gegessen.
    Ein Rote Beete Salat, den ich unbedingt nachmachen muss, war auch dabei.

Es waren einfach wieder wunderschöne Tage mit euch beiden.
    Dankeschön dafür und ein mega dickes Bussi 💋
    Leggi altro