• Camping Salata

22 aprile, Spagna ⋅ ⛅ 19 °C

450 Kilometer weiter und wir sind in Roses angekommen.
    Auf dem Campingplatz Salatá haben wir es gut angetroffen.
    Eine Nacht kostet 36 Euro und wir werden hier 2 Nächte bleiben.
    Erstmal ein paar Schritte machen, da wir in den letzten 2 Tagen nicht wirklich dazu gekommen sind.
    In Roses haben wir dann einen einfachen Spanier aufgetan und für recht kleines Geld super gegessen.

Danach sind wir ins Restaurant am Campingplatz gegangen um noch einen Absacker zu trinken.
    Da Axel an dem Tag noch keine Gelegenheit hatte andere Leute anzuquatschen, musste nun der Nachbartisch herhalten 🤭
    Kerstin und Michael aus Gütersloh, ein nettes Pärchen.
    In Michael hat Axel dann aber seinen Meister gefunden, denn Michael kann noch viel mehr erzählen von Gott und der Welt.😅
    Also blieb es nicht bei einem Absacker.
    Kurzerhand habe ich mich mit Kerstin am nächsten Tag verabredet ,um wieder einmal meiner Lieblingsbeschäftigung nachzugehen .😜
    Kerstin bekam dann am Donnerstag vormittag einen ganz neuen Haarschnitt von mir.
    Die Google Bewertung hat mir dann ein paar neue Sternchen 🌟⭐️ eingebracht.☺️

Am Nachmittag haben wir uns Roses angeschaut und sind im archäologischen Park, in der La Ciutadella gelandet.
    Über 2000 Jahre Geschichte sind hier auf wenigen Quadratmetern versammelt.
    Immer wieder sehr beeindruckend ,wann man auf so einem Fleck Erde steht.

Es ist ja, dem Universum sei es gedankt, endlich wieder Sonnenschein.
    Also haben wir uns in eine kleine Strandbar gesetzt.
    Die Füße im Sand....
    Einfach herrlich 😇.

Morgen geht es dann ca 150 Kilometer weiter Richtung Barcelona.

Auf der Strecke halten wir aber noch an einer Truck Waschanlage und gönnen unserem Womo mal eine schöne Wäsche
    Leggi altro