Waschtag. Heute ist nichts Besonderes passiert. Am Vormittag schien sogar zeitweise die Sonne. Hoffnung kam auf, die leider am Nachmittag durch leichten Regen ☔️ wieder zu nichte gemacht wurde.
Morgen früh fahren wir mit dem Zug nach Bergen. Wir sind gespannt.Read more
Schön dass Dein Fuß das alles schon wieder so gut mitmacht! Und schade dass Ihr so mit dem Wetter kämpfen müsst 🥶 Hier ist es etwas wärmer 😮💨🥴. Hoffentlich wird es bei euch auch besser! Liebe Grüße aus dem sonnigen Nippes 😘🫶🤗 [Gudrun und Harald]
TravelerHerzlichen Dank. Schöneres und wärmeres Wetter wünschen wir uns auch, aber die Wetterkarte sagt etwas anderes. Solange das Hochdruckgebiet über Mitteleuropa liegt, donnert ein Tief nach dem anderen über Norwegen hinweg.
Und natürlich eine schöne Mittsommernacht! [Dito]