Wir sind heute weitergefahren in Richtung Ålesund. Die Natur unterwegs war eigentlich wunderschön und abwechslungsreich, nur der Regen brachte sie nicht zum Leuchten.
Jetzt stehen wir in Mjømna direkt am Wasser und haben eine tolle Aussicht auf die Bucht. Morgen soll das Wetter ähnlich werden wie heute. Wir werden sehen, dann geht es eben weiter.Read more
Da ist der Mittsommerabend aber auch mehr oder weniger ins Wasser gefallen - und das in Norwegen.... Trotzdem fantastische und beeindruckende Fotos von einer tollen Landschaft. Vielen Dank und weiterhin eine schöne Reise mit hoffentlich baldigem längerem Sonnenschein. Liebe Grüße Sylvia [Sylvia Schmeck]
TravelerHerzlichen Dank für die lieben Worte, liebe Sylvia. Gerade ist ein ziemlicher Regenguss runter gekommen. Da jagt man keinen Hund vor die Tür. Aktuell soll die Sonne hier gegen 23.19 Uhr untergehen. Schönen Abend Euch. Sabine
Nachdem ich heute mit Sonnenbrand vom Stommeler Trödelmarkt nach Hause gekommen bin, schick ich gerne mal ein paar Sonnenstrahlen zu euch rüber. Tolle Ecken entdeckt ihr und euer Fotorepertoire reicht sicher schon für mehrere Fotobücher? Weiterhin gute Reise und danke, dass wir mitreisen dürfen, liebe Grüße von Margret und Günter [Margret]
TravelerDeine Sonnenstrahlen nehmen wir gerne an, liebe Margret. Es freut uns, dass unsere Berichte euch gefallen. Einen erholsamen Abend für Euch.