"SCHNITZEL"-Spaziergang

Bis mittags hat es leider nur geregnet, eher geschüttet. Bei fast beendetem Regen sind wir doch zum Bus gelaufen und in das Zentrum von Kristiansand gefahren. Zum Geburtstag hat Willi von FreundenLeia mais
Seit Mittag stürmt es ganz schön. Das WoMo wackelt wie ein Segelschiff. Wir konnten gerade noch die Markise mit vereinten Kräften einfahren.
Ein Spaziergang am Nachmittag tat gut.
Von Hirtshals (DK) startete die Fähre von Color Line pünktlich nach Kristiansand. Die Überfahrt war recht ruhig, trotz Wind. Je näher wir aber der norwegischen Küste kamen, desto mehr warenLeia mais
Wir haben uns für eine zweite Nacht entschieden. Nach einem ausgiebigen Spaziergang bei Sonnenschein am Strand mit vielen wunderschönen Steinen, haben wir den Nachmittag am Platz genossen. Ein VogelLeia mais
Nach einem "Boxenstopp" in Rendsburg, wo wir neue Sommerreifen montiert bekamen, ging es weiter Richtung Dänemark.
Auf dem Nystrup Campingplatz in Klitmøller übernachten wir heute.
VielleichtLeia mais
Gestern Abend waren wir ein zweites Mal in der Elbphilharmonie und haben wieder ein tolles Konzert erlebt. Unter der Leitung von Sir Antonio Pappano spielte das London Symphony Orchestra mit derLeia mais
Eine Besichtigung, die sich immer wieder lohnt.
Gestern haben wir uns Hamburg erlaufen. Jungfernstieg, Rathaus und Landungsbrücken mit kurzer Fahrt im Hafen. Zum Abend waren wir im großen Saal der Elbphilharmonie. Dort haben wir ein OrgelkonzertLeia mais
Heute Morgen konnten wir bei Sonnenschein frühstücken. Später hat uns ein Linienbus nach Niendorf Nord gebracht. Dort konnten wir kleine Besorgungen erledigen und ein asiatisches Mittagessen zu unsLeia mais