• Chiemsee, Camping Kupferschmiede Tag 1

31 de ago.–5 de set., Alemanha ⋅ ☀️ 22 °C

Heute morgen war ich ziemlich früh wach und so bin ich dann ins Freibad Aquella gegangen, zum einen konnte ich dort aufs Klo gehen und duschen, ich bin aber auch noch ein bisschen geschwommen 😊🏊🏼‍♂️. Wir haben uns dann ein 'Sparfrühstück' gegönnt 😉 Obst, Müsli mit Joghurt und ein Tässchen Kaffee, das muss sein ☕. So konnten wir frühzeitig los zu unserem ersten See-Campingplatz... Camping Kupferschmiede, in Chieming (eigentlich eher Seebruck) am nördlichen Chiemsee. Wir sind wieder so gut durchgekommen, dass wir in der Mittagspause angekommen sind, macht nix, warten wir halt ein bisschen. Der Platz ist sehr schön, nicht parzelliert und eher familiär und klein, konnten uns ein nettes Plätzchen aussuchen. Die Betreiber sind jung, sehr freundlich und unkompliziert. Angeschlossen ist ein Wirtshaus mit schönem Biergarten in dem wir heute Abend lecker und nicht überteuert gespeist haben 🍻. Nach dem Aufbauen sind wir noch schnell an den See gegangen, nur durch eine kleine Unterführung vom Platz getrennt... herrlich, flaches sehr sauberes Gewässer mit Bergpanorama 🏞️, das hat mich dann gereizt und ich bin heute zum zweiten Mal schwimmen gegangen 😊.Leia mais