Stellplatz Ringsheim
24. Mai 2024 in Deutschland ⋅ ☁️ 17 °C
Viertel vor 10 losgefahren, super durchgekommen, 2 Pausen, Stellplatz für die Durchreise sehr gut, sauber, gut organisiert
Comer See Sorico Camping La Riva
25.–28. Mai 2024 in Italien ⋅ ⛅ 15 °C
Start in Ringsheim 8:30 Uhr, war wohl schon zu spät für den Gotthardtunnel...wir wurden auf die Alternativ Strecke geschickt...gar nicht schlecht durch die schöne Schweiz, vorbei am Zürichsee,Weiterlesen
Lucca, Agricampeggio Ai Linchi
28.–31. Mai 2024 in Italien ⋅ ⛅ 23 °C
Um halb elf in Sorico gestartet, durch gefühlt 1000 Tunnel an der Südseite des Comer See entlang gefahren...Fahrt war staufrei, so dass wir nach knapp 5 Stunden in Lucca angekommen sind,Weiterlesen
Volterra, Camping le Balze
31. Mai–2. Juni 2024 in Italien ⋅ ☀️ 19 °C
Heute gibt's zumindest keine Fotos...auch wenn wir atemberaubende Ausblicke hatten, es war jedoch nicht so ganz unser Tag..aber der Reihe nach...
In der Nacht hat es heftig geregnet, da waren wirWeiterlesen
Massa Marittima/Punto Natura Roccostrada
2.–3. Juni 2024 in Italien ⋅ ⛅ 20 °C
Tag 10
Abbau in Le Balze ging gut voran und um viertel nach 10 waren wir auf der Piste, heißt...erstmal aus Volterra wieder raus mit Hindernissen wegen einer Straßensperrung auf der Suche nach einerWeiterlesen
Elba Tag 1
3.–4. Juni 2024 in Italien ⋅ ⛅ 20 °C
Nach einem kargen Frühstück gegen halb 10 aufgebrochen nach Piombino. Alles super ausgeschildert zum Hafen und Ticket lösen gar kein Problem. Für 80,36 € gings dann um 11:40 nach Elba, superWeiterlesen
Elba Tag 2
4.–5. Juni 2024 in Italien ⋅ 🌙 19 °C
Die footprints für Elba muss ich stückeln, sonst kann ich nicht alle Bilder hochladen 🙄
Tag 12 oder 2 auf Elba
Wir haben uns heute ein kleines Auto gemietet, Twingo mit Sonnenverdeck um für 2Weiterlesen
Elba Tag 3
5. Juni 2024 in Italien ⋅ 🌙 19 °C
Heute geht's auf die Westseite der Insel. Zunächst nach Marciana Marina, netter kleiner Hafen.
Dann nach Marciana, mit der Cabinovia geht es auf den Monte Capane, mit 1019 m die höchste ErhebungWeiterlesen
Elba Tag 4
6. Juni 2024 in Italien ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ist unser 10. Hochzeitstag, deshalb erst mal länger geschlafen und gemütlich gefrühstückt (was wir eigentlich fast immer machen 😏)
Wir hatten eine kleine Wanderung vor, zum Capo dellaWeiterlesen
Saturnia
7.–8. Juni 2024 in Italien ⋅ ☁️ 29 °C
Heute war viel Fahren angesagt. Um gut halb 10 Uhr hatten wir auf Stella Mare fertig. Fahrt nach Porta Ferraio , wieder schnell Tickets erworben, diesmal etwas teurer für gut 107, -€. ÜberfahrtWeiterlesen
Pitigliano/Sorano/Sovana
8.–9. Juni 2024 in Italien ⋅ ☁️ 21 °C
Nach den warmen Quellen gings nach Pitigliano , der Etruskerfestung auf Tufffelsen, war schon bei der Anfahrt sehenswert. Das Städtchen ist sehr malerisch, teilweise aber düster, da wo keinWeiterlesen
Val d'Orcia
9.–10. Juni 2024 in Italien ⋅ ⛅ 29 °C
Wir hatten vor, weiter durchs Val d'Orcia zu reisen und in Pienza oder in Montepulciano zu campieren und waren überrascht, dort weder Campingplätze noch verfügbare Agricampeggio zu finden ( dasWeiterlesen
Siena
10. Juni 2024 in Italien ⋅ ⛅ 25 °C
Wir haben uns dann heute morgen spontan entschieden, weder nach Pienza noch nach Montepulciano zu fahren, sondern direkt zum nächsten Standort, Siena zu reisen....gute Entscheidung. Die Strecke aufWeiterlesen
Siena Tag 2
11. Juni 2024 in Italien ⋅ ⛅ 26 °C
Nach dem Frühstück sind wir mit dem Bus in die Stadt gefahren, genial, Bushaltestelle schräg gegenüber, Linie 8 geht bis zur Altstadt. Dann zunächst mal auf dem Piazza della Campo ein AperölchenWeiterlesen
Siena Tag 3
12. Juni 2024 in Italien ⋅ ⛅ 25 °C
Wir haben für heute ein Wine-tasting mit leichtem Mittagessen auf der Azienda agricula la lastra gebucht und uns für die Hin- und Rückfahrt ein Taxi gegönnt, weil wir uns ja so gut verlaufenWeiterlesen
Siena Tag 4
13. Juni 2024 in Italien ⋅ ⛅ 21 °C
Heute war erst mal wieder etwas chillen angesagt, ich war kurz mit dem Fahrrad in der Stadt was einkaufen....dann gab es ein ziemlich heftiges Gewitter ⛈️ ...aber alles relaxed, ist jaWeiterlesen
Rückfahrt
14.–15. Juni 2024 in Italien ⋅ ☁️ 20 °C
Schön wars auf Colleverde, jetzt fahren wir in ein/zwei Etappen nach Hause. Schon wieder klappt das Bip n`Go nicht auf der Autobahn, wieder fahren wir durch die Schranke, die sich nach 30 Sek.Weiterlesen

😍 [Christof]