Ferienstart
September 27 in Switzerland ⋅ ☁️ 12 °C
Gemütlich haben wir gepackt und alles für die Reise bereit gemacht.
Aber bevor es Richtung Süden los ging, gratulierten wir Daniel in Winterthur zum 60igsten. Was für eine schöne Stimmung imRead more
Wir schnuppern Herbstluft
September 28 in Italy ⋅ 🌙 17 °C
Wir haben super geschlafen in Bellinzona. Am Morgen war es aber sehr kalt und das kleine Frühstück assen wir drinnen. Es gab nachher wenig zu tun, so dass wir bald auf der Autobahn Richtung BolognaRead more
Castello di San Matino
September 29 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Heute begrüsst uns der blaue Himmel und wir können gemütlich draussen Frühstücken. Später starten wir unsere heutige Fahrradtour. Die Temperatur ist pefekt. Vom Campingplatz sind wir schnell aufRead more
Bologna Stadtrundtour
September 30 in Italy ⋅ ☁️ 22 °C
Kleines Frühstück nach ruhiger, erholsamer Nacht und dann auf den Velos Richtung Altstadt...Es geht los!
Das Nyon hatte den ganzen Tag etwas Mühe mit all den Baustellen. Aber es klappte, auch wennRead more
Über Ferrara zum Meer
October 1 in Italy ⋅ 🌙 16 °C
In der Nacht begann es wie angesagt kräftig zu Regnen. Dann bin ich immer froh so warm und trocken im Pössl schlafen zu können. This hatte am Abend schon den größten Teil des "Aussendienstes"Read more
Flamingos im Podelta
October 2 in Italy ⋅ ☀️ 17 °C
Heute Morgen gab es viel Wind doch der Himmel war blau. Unsere geplante Fahrradtour soll uns ins Podelta führen. Am Strand waren nur Skitsurfer zu sehen, die den Wind begeistert nutzten. Die ersteRead more
Waldsafari
October 3 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
Die Tour von heute führte uns dem Meer entlang. An einer Beach entdeckten wir diese Tiere aus Schwemmholz. Etwas Später fuhren wir durch ein Wsldstück. Wir hörten lautes Röhren. Und dannRead more
Kleines Venedig
October 4 in Italy ⋅ ☁️ 18 °C
Jetzt fährt gerade eine Fähre von "Superfast" an unserem Stellplatz in Fusina vorbei. Wir sitzen im Bus und haben direkten Blick auf die Lagune von Venedig. Von meinem Sitzplatz aus kann ich SanRead more
Regen
October 5 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
Gestern Abend begann es dann zu regnen und in der Nacht wurde es immer stürmischer. Um 14.00 setzte sich aber die Sonne wieder durch und auch der Wind nahm ab. Wir geniessen die Sicht aufs Meer,Read more
Wandertag in Venedig
October 6 in Italy ⋅ ☀️ 17 °C
Was für ein schöner Tag in Venedig!
Mit dem Boot ging es nahe vom Camping hinüber nach Venedig Zettere. Wie geplant spazierten wir entlang des Meeres zur Gondelwerft, dann weiter durchs ViertelRead more