Auf ins große Abenteuer

Endlich geht es los. Der Plan: Einen Monat lang in der Elternzeit durch den Südwesten der USA reisen. Heute wird Lilly 6 Monate alt, Benes EZ beginnt... die Koffer und Rucksäcke sind gepackt. LillysMeer informatie
Nach 11 Stunden Flug sind wir gut in SFO gelandet. Lilly hat fast die gesamte Zeit in ihrem Bettchen geschlafen, Bene hat sich etwas über die Stewardess aufgeregt, Essen war gut, Wein war gut, allesMeer informatie
Nach einer sehr kurzen Nacht, denn Lilly war schließlich ausgeschlafen, fuhren wir in die Stadt und suchten unser auserwähltes Frühstückslokal. Es was unfassbar lecker und kalorienreich. DanachMeer informatie
Nachdem wir am Strand ordentlich gebrutzelt haben, sind wir an der schönen Bucht entlang Richtung Golden Gate gelaufen. Ein wunderschöner Weg, tolle Ausblicke, eine vernebelte Golden Gate Bridge, zuMeer informatie
Selbstverständlich sind wir einmal über die Brücke gegangen. Angekommen, haben wir ausgiebig den Blick auf die Stadt und Brücke genossen. Danach ging es total kaputt zurück in unsere Wohnung. EinMeer informatie
Als erstes fuhren wir mit UBER zum Hafen, waren im Museum für alte Spielautomaten (ich habe gegen Bene im Autorennen gewonnen - es musste ein schöner Tag werden;). Lilly und ich haben noch denMeer informatie
Die berühmt berüchtigte Gefängnisinsel Alcatraz stand für heute auf dem Programm. Wir haben eine Audioguide Führung gemacht. Ehemalige Insassen und Wärter haben berichtet...vom Leben undMeer informatie
Am Ende der Führung haben wir noch einen ehemaligen Häftling kennengelernt und haben es uns auf einer Wiese mit Hotdog gemütlich gemacht.
Eis, Lombard Street und zum Abschluss noch ein leckeres Abendessen in Chinatown.
Eigentlich wollten wir heute ins Silicon Valley aber so richtig können wir uns von dieser tollen Stadt nicht trennen...