Auf ins große Abenteuer
10 сентября 2019 г., Германия ⋅ ☀️ 9 °C
Endlich geht es los. Der Plan: Einen Monat lang in der Elternzeit durch den Südwesten der USA reisen. Heute wird Lilly 6 Monate alt, Benes EZ beginnt... die Koffer und Rucksäcke sind gepackt. LillysЧитать далее
Welcome to San Francisco
10 сентября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 18 °C
Nach 11 Stunden Flug sind wir gut in SFO gelandet. Lilly hat fast die gesamte Zeit in ihrem Bettchen geschlafen, Bene hat sich etwas über die Stewardess aufgeregt, Essen war gut, Wein war gut, allesЧитать далее
Auf ins Getümmel
11 сентября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 17 °C
Nach einer sehr kurzen Nacht, denn Lilly war schließlich ausgeschlafen, fuhren wir in die Stadt und suchten unser auserwähltes Frühstückslokal. Es was unfassbar lecker und kalorienreich. DanachЧитать далее
Auf zur Golden Gate
11 сентября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 21 °C
Nachdem wir am Strand ordentlich gebrutzelt haben, sind wir an der schönen Bucht entlang Richtung Golden Gate gelaufen. Ein wunderschöner Weg, tolle Ausblicke, eine vernebelte Golden Gate Bridge, zuЧитать далее
Da ist sie ...
11 сентября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 21 °C
Selbstverständlich sind wir einmal über die Brücke gegangen. Angekommen, haben wir ausgiebig den Blick auf die Stadt und Brücke genossen. Danach ging es total kaputt zurück in unsere Wohnung. EinЧитать далее
Fishermans Wharf
12 сентября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 21 °C
Als erstes fuhren wir mit UBER zum Hafen, waren im Museum für alte Spielautomaten (ich habe gegen Bene im Autorennen gewonnen - es musste ein schöner Tag werden;). Lilly und ich haben noch denЧитать далее
Alcatraz
12 сентября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 25 °C
Die berühmt berüchtigte Gefängnisinsel Alcatraz stand für heute auf dem Programm. Wir haben eine Audioguide Führung gemacht. Ehemalige Insassen und Wärter haben berichtet...vom Leben undЧитать далее
Alcatraz
12 сентября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 28 °C
Am Ende der Führung haben wir noch einen ehemaligen Häftling kennengelernt und haben es uns auf einer Wiese mit Hotdog gemütlich gemacht.
Erkundungstour
12 сентября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 26 °C
Eis, Lombard Street und zum Abschluss noch ein leckeres Abendessen in Chinatown.
Erkundungstour geht weiter
13 сентября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 22 °C
Eigentlich wollten wir heute ins Silicon Valley aber so richtig können wir uns von dieser tollen Stadt nicht trennen...
Painted Ladies
13 сентября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 26 °C
Den Nachmittag haben wir auf der Wiese bei den Painted Ladies verbracht. Nichts tun ausser Leute beobachten und das schöne Wetter genießen.
Letzter Abend in SFA
13 сентября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 30 °C
Für Bene gab es noch eine Kugel vom teuersten Vanilleeis der Stadt, ein Wein für uns zwei und ein kleines Abendessen. Ab nach Hause, Koffer packen und die letzte Nacht vor der Camperübergabe genießen.
Let's go camping
14 сентября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 18 °C
Gegen Mittag wurden wir in der Stadt an einem Hotel zur Übergabe des Campers abgeholt. Mit all unseres Sachen haben wir brav gewartet bis dann endlich unser Shuttle kam.
auf Wiedersehen SFA, wirЧитать далее
Monterey
15 сентября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 16 °C
Unsere erste Nacht haben wir auf dem Veteranen Platz verbracht. Eigentlich war er ausgebucht und mit unserer 30ft Elli hätten wir dort gar nicht stehen dürfen. Lilly ist zur richtigen Zeit wachЧитать далее
Big Sur
15 сентября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 18 °C
Erster Stopp: Big Sur. Die Küstenroute ist ein Traum.
Big Sur | Zeit für ein Päuschen
15 сентября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 22 °C
Auf dem Weg nach Moro Bay
15 сентября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 18 °C
Moro Bay
15 сентября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 16 °C
Wir kommen relativ spät an und haben das Camper-Glück erneut gepachtet. Direkt am Strand bekommen wir einen guten Platz. Wir genießen noch den Sonnenuntergang am Meer bevor wir den Grill anschmeißen.
Der morgen danach...
16 сентября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 21 °C
... Aufwachen, auf das Meer gucken, Surfer beobachten, Strandspaziergang.
Stalker :)
16 сентября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 14 °C
Während die Mama und die Lilly ihren Morgenspaziergang machen, sitzt der Papa oben auf der Elli und beobachtet alles ganz genau mit dem Mega-Zoom...
16 сентября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 22 °C
Noch kurz den nächsten Walmart geplündert, einen Zwischenstopp in der dänischen Kleinstadt Solvang eingelegt, Tannenbaumschmuck geshoppt und weiter nach Santa Barbara gefahren.
16 сентября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 22 °C
Nach unserem Stadtbummel haben wir uns aus SB geschlichen auf der Suche nach einem netten Stellplatz... na wenn nett da mal nicht untertrieben ist.
16 сентября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 12 °C
Poleposition
16 сентября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 14 °C
Was für ein Platz. Vermutlich der schönste der Reise.
Poleposition
17 сентября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 20 °C
Wenn du morgens aufwachst, das Meeresrauschen hörst, dich im Bett umdrehst und direkt auf den Strand und das Meer blickst, weil du einfach mal direkt davor geschlafen hast.