Dresden > Heringsdorf

Um heute nach Heringsdorf zu kommen fahren wir von Dresden > Elsterwerda (mit Zwischenstopp weil wir zuerst in das falsche Abteil/Zug eingestiegen sind) > Berlin > Züssow > Heringsdorf.
In der Unterkunft (Ferienwohnung in einer Villa) angekommen haben wir erst einmal unser Taschen abgelegt und sind dann zum Strand gelaufen. Dort gab’s dann Fischbrötchen, am Strand liegen und einenBaca selengkapnya
Heute sind wir direkt nach dem Frühstück an den Strand und haben uns ein ruhiges Fleckchen gesucht, um dort ca. 2 Stunden im Sand auf der Decke zu dösen, uns zu Sonnen und das Meeresrauschen zuBaca selengkapnya
Direkt nach dem Frühstück ging’s zur Fahrradausleihe, wo wir zwei Tourenräder mit 7 Gängen ausgeliehen haben. Vor uns stand eine 73 km Tour (ich wusste nichts von meinem Glück). Wir sind dieBaca selengkapnya
Der Eintritt war relativ teuer aber es hat sich gelohnt. Wir waren zuerst in einem Tropenhaus mit super vielen Schmetterlingen inkl. „Puppenhaus“, in dem die Schmetterlinge geschlüpft sind.Baca selengkapnya
Heute haben wir uns einen Entspannungstag in der Ostseetherme gegönnt. Direkt danach sind wir nach Swinemünde gefahren um dort Sylvia und Alexandra zu treffen und mit ihnen gemeinsam etwas zu essen.Baca selengkapnya
Die Heimreise war mit Abstand das stressigste am Urlaub. Wir hatten aber Glück und haben Sitzplätze gefunden. 😃
Hallo ihr beiden, gute Fshrt und eine schöne Zeit. [LGO]
PelancongDanke 😇
Hallo, gute Fahrt euch beiden. In Heringsdorf war ich auch schon der Sand war so heiß das er unter den Füßen gebrannt hat. Dann eine schöne Zeit. LGEM. [Elke]
PelancongVielen Dank, bei uns wird es glaube nicht so heiß sein aber das Wetter soll trotzdem toll werden ☀️🌊😊