Dresden > München

Heute sind wir nach meiner Arbeit direkt in den Zug gesprungen und nach München gefahren. DB hat diesmal nicht enttäuscht und wir hatten gerade mal 30 min Verspätung. Somit waren wir noch vor 12もっと詳しく
Nachdem wir ausgiebig ausgeschlafen haben, waren wir kurz einkaufen und haben mit Robin zusammen Frühstück gegessen (für ihn war es bereits Mittagessen). Nach seiner Arbeit sind wir durch Robinsもっと詳しく
Alles gute zum internationalen Frauentag 🌷
Heute waren wir nach einem typischen bairischen Frühstück (Weißwurst mit Senf und Brezel 😆) im Münchner Zoo. Ich unterstütze Zoos ungern, aberもっと詳しく
Heute früh hab ich durch eine kleine Joggingrunde den Park inklusive See direkt bei Robin und Alexandra erkundet. Dort war unter anderem ein kleiner Aussichtspunkt, wo man sogar die schneebedecktenもっと詳しく
Nach der kleinen Erfrischung sind wir nochmal in die Innenstadt gefahren, haben bei einem super leckeren Bäcker ein großes Crossaint, gefüllt mit Pistaziencreme und ein Apfelstrudel geholt.もっと詳しく
Heute waren Fabian und ich im größten Museum Deutschlands (sogar eins der weltgrößten). Das Museum umfasste viele verschiedene Themenbereiche. Unter anderem Weltraumgeschichte, Landwirtschaft,もっと詳しく
Heute sind Fabian und ich nach dem Frühstück ins München Stadtzentrum gefahren. Dort haben wir alle von uns markierten Sehenswürdigkeiten, unter anderem das Werksviertel, wichtige Gebäude undもっと詳しく
Heute waren wir in der Modernen Pinakothek, der alten Pinakothek und dem Brandhorst Museum. Also Kunst von vor 700 Jahren bis zu heutiger Kunst, realistische bis zu abstrakter Kunst und kleine, wenigeもっと詳しく
Heute sind wir entspannt von München nach Füssen gefahren. Davor habe ich mir noch Gummistiefel gekauft (Wetter in Neuschwanstein soll ziemlich miserabel sein und ich war naiv und hab keineもっと詳しく
Viel Freude. [Elke]
Hallo ihr Zwei, wieder auf Urlaubsreise diesmal im Land. Hier gibt's auch vieles zu sehen. Viel Freude weiterhin
LG Karin [Karin]