Dresden > München
March 7 in Germany ⋅ 🌙 10 °C
Heute sind wir nach meiner Arbeit direkt in den Zug gesprungen und nach München gefahren. DB hat diesmal nicht enttäuscht und wir hatten gerade mal 30 min Verspätung. Somit waren wir noch vor 12Read more
Englischer Garten und Olympiapark
March 7 in Germany ⋅ 🌙 10 °C
Nachdem wir ausgiebig ausgeschlafen haben, waren wir kurz einkaufen und haben mit Robin zusammen Frühstück gegessen (für ihn war es bereits Mittagessen). Nach seiner Arbeit sind wir durch RobinsRead more
Münchner Zoo
March 8 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C
Alles gute zum internationalen Frauentag 🌷
Heute waren wir nach einem typischen bairischen Frühstück (Weißwurst mit Senf und Brezel 😆) im Münchner Zoo. Ich unterstütze Zoos ungern, aberRead more
Nymphenburg und Münchner Biergarten
March 9 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Heute früh hab ich durch eine kleine Joggingrunde den Park inklusive See direkt bei Robin und Alexandra erkundet. Dort war unter anderem ein kleiner Aussichtspunkt, wo man sogar die schneebedecktenRead more
Ruhmhalle und Pistaziencrossaint
March 9 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
Nach der kleinen Erfrischung sind wir nochmal in die Innenstadt gefahren, haben bei einem super leckeren Bäcker ein großes Crossaint, gefüllt mit Pistaziencreme und ein Apfelstrudel geholt.Read more
Deutsches Museum
March 10 in Germany ⋅ 🌙 5 °C
Heute waren Fabian und ich im größten Museum Deutschlands (sogar eins der weltgrößten). Das Museum umfasste viele verschiedene Themenbereiche. Unter anderem Weltraumgeschichte, Landwirtschaft,Read more
Stadtkern erkunden
March 11 in Germany ⋅ ☀️ 12 °C
Heute sind Fabian und ich nach dem Frühstück ins München Stadtzentrum gefahren. Dort haben wir alle von uns markierten Sehenswürdigkeiten, unter anderem das Werksviertel, wichtige Gebäude undRead more
Kunst Museen
March 12 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Heute waren wir in der Modernen Pinakothek, der alten Pinakothek und dem Brandhorst Museum. Also Kunst von vor 700 Jahren bis zu heutiger Kunst, realistische bis zu abstrakter Kunst und kleine, wenigeRead more
Residenz
March 13 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C
Heut waren wir im Residenzschloss und haben uns sage und schreibe 4 Stunden die wunderschönen Räumlichkeiten angeschaut.
Hier lebte der einzige bayrische Kaiser.
Nach der ausgiebigen BesichtigungRead more
München > Füssen
March 14 in Germany ⋅ ☁️ 4 °C
Heute sind wir entspannt von München nach Füssen gefahren. Davor habe ich mir noch Gummistiefel gekauft (Wetter in Neuschwanstein soll ziemlich miserabel sein und ich war naiv und hab keineRead more
Ruine Vilsegg in Österreich
March 15 in Austria ⋅ ☁️ 4 °C
Heute haben wir unseren Urlaub zu einem Auslandsurlaub geupgraded. 🇦🇹
Nach einem etwas zu ausgiebigen Frühstück sind wir zur Ruine (Burgruine Vilsegg) in Österreich und haben die ruhigeRead more
Schloss Neuschwanstein
March 16 in Germany ⋅ 🌫 3 °C
Heute waren wir im Schloss Neuschwanstein. Dank Fabian sind wir 1 Stunde zu früh aufgestanden, dank mir waren wir ein und halb Stunden zu früh vor dem Schloss 😆
Überall steht, dass manRead more
Spaziergang
March 17 in Germany ⋅ ⛅ 4 °C
Heute sind wir richtig schön spät aufgestanden und haben lecker gefrühstückt. Sind dann noch kurz einkaufen gegangen inklusive Stopp beim Schneeball Kaffee und sind dann eine kleine RundeRead more
High-Risk-High-Reward-Wanderung
March 18 in Germany ⋅ ☀️ 4 °C
Wie der Titel es schon sagt, haben wir uns heute vor unserer Abreise noch auf eine „kleine“ Wanderung über Neuschwanstein zur Tegelbergbahn gewagt. Steilen An- und Abstiegen trotzend konnten wirRead more
Kaiserburg und shoppen
March 19 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C
Heute sind wir in die Kaiserburg gegangen, haben uns das Museum angeguckt, sind auf den Turm gegangen und haben die Aussicht auf Nürnberg genossen. Zudem haben wir uns auch noch den BrunnenRead more
Stadtspaziergang in Nürnberg
March 20 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Gestern Abend sind wir nach unserer schönen Wanderung von Füssen nach Nürnberg gefahren. Im Hotel angekommen haben wir uns noch Döner geholt und sind dann schnell eingeschlafen. Am nächsten Tag,Read more
Reichsparteitagsgelände + Familie
March 21 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Heute sind wir zum Reichsparteitagsgelände am Dutzendteich gefahren. Da haben wir uns die Überreste vom Zeppelinfeld angeguckt (wo Hitler damals Ansprachen vor 200.000 Leuten gehalten hat) und sindRead more
Germanisches Nationalmuseum
March 22 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Am letzten Tag waren wir vor unserer Abreise im Germanischen Nationalmuseum. Zwar war wieder einiges im Umbau aber zeitlich hätten wir es auch garnicht geschafft, uns alle Zeitalter anzuschauen.Read more

Viel Freude. [Elke]
Hallo ihr Zwei, wieder auf Urlaubsreise diesmal im Land. Hier gibt's auch vieles zu sehen. Viel Freude weiterhin
LG Karin [Karin]