• Ich verlasse meine Komfortzone!

28. marts 2024, Filippinerne ⋅ 🌙 28 °C

Vorsicht , sie verlassen ihre Komfortzone!

Nach einem superschönen Tag auf den Inseln
    (1. Verlassen der Komfortzone: Inseltoiletten haben kein Papier, egal druff geschiss), entscheiden wir uns zum Abschluss noch eine Tour mit dem Boot zu machen: Sundowner Tour. Es ist 15 uhr 30 die Tour sollte um 17 uhr 30 Starten( 18 uhr geht die Sonne unter) danach wollten wir in einer schönen abgelegenen Bucht grillen. Unser Kapitän wollte vorbeikommen um mit uns einzukaufen und um paar Dinge zu Organisieren. 17 uhr 08 trifft er ein
    ( 2. Verlassen der K. : Organisation ist Alles🤪). Das bestellte Tuc Tuc kommt und kommt nicht und dann endlich fährt es uns ans andere Ende der Stadt durch die Rushour zum Fischmarkt,
    ( 3. Verlassen: Planung ist für den Ar….). 18 uhr 04 wieder zurück mit Fisch und 4 Flaschen Bier, kein Eis, kein Wein 😔. Gegrillt wird auf einem am Strand auf einem gefundenem Rost ( Feuer sollte ja alles töten) und Handylampe vom Kapitän denn
    (4. Verlassen :unsere Handys waren leer). Gespeist wurde auf dem Boden
    (5. Verlassen: Knochen tun weh und überall Sand, überall). 3 Std. ein Mix aus Philippinisch, Englisch und Dialekt
    (6. Verlassen: nur 3 10’tel verstanden). Mittlerweile haben wir Kerzen besorgt😀und was soll ich sagen.

„ scheen wars, so scheeeeeeeeen!“