FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Marie StangeMehrdad MoslemiElternzeit2024
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 47
    • zondag 1 september 2024 om 11:59
    • ☀️ 31 °C
    • Hoogte: 42 m
    • Bosnië-HerzegovinaOld Bridge of Mostar43°20’17” N  17°48’55” E
    Gymnasium
    11Der Boden ist mit Steinen vom Fluss gepflastertDie kleine BrückeDie kleine BrückeVon der Brücke nach WestenVon der Brücke nach Osten12Ausblick vom Restaurant2Abkühlung im Brunnen

Mostar Sightseeing

1 september 2024, Bosnië-Herzegovina ⋅ ☀️ 31 °C

Heute besichtigten wir die wunderschöne Altstadt von Mostar. Leider waren Mael und ich heute nicht ganz so fit, wir haben uns etwas erklärt 🤧🙄. Den Stadtbesuch haben wir uns trotzdem nicht nehmen lassen ☺️. Die Altstadt ist wirklich sehr sehenswert. Es gibt viele kleine Geschäfte und tolle Restaurants. Die Stari most (Alte Brücke) ist natürlich ein Highlight und sieht wunderschön aus. Wir konnten sogar einen mutigen Springer aus der Ferne beobachten. In Mostar findet man zahlreiche Moscheen und Kirchen auf dem Weg durch die Stadt. Zum Mittagessen waren wir in einem orientalischen Restaurant mit einer traumhaften Terrasse mit Blick auf die Brücke 🥰. Das Essen war sehr lecker und schön angerichtet. 😋 Anschließend haben wir uns wieder auf den Weg zum Campingplatz gemacht und Mehrdad und Milo haben sich nochmal in der Neretva abgekühlt. Der Fluss hatte aktuell ca.18° 🥶.Meer informatie

Zie vertaling

ReizigerDer Boden ist mit Steinen vom Fluss gepflastert😍