Durrës
27 août 2024, Albanie ⋅ 🌙 28 °C
Heute haben wir gegen Abend mal etwas Durrës erkundet. Wir sind Richtung Altstadt gefahren und wären beinahe ausversehen auf der Fähre gelandet 🤣 Wir durften aber zum Glück nochmal drehenEn savoir plus
Strandtag 🏖🌞
28 août 2024, Albanie ⋅ ☀️ 29 °C
Heute haben wir den Tag am Campingplatz verbracht. Es war ein Strand- und Waschtag 🏖 🧺 😅.
Die Wellen waren heute etwas größer und Milo hatte wieder sehr viel Spaß. Er hat wirklich keineEn savoir plus
Auto Camp Vranjina
29–31 août 2024, Monténégro ⋅ ⛅ 32 °C
Heute Morgen waren wir etwas angespannt ob wir die Schotterstraße vom Campingplatz wieder hochkommen 😬. An einer Stelle mussten wir nochmal rückwärts fahren um mehr Schwung zu bekommen, dann hatEn savoir plus
Boot-Trip
30 août 2024, Monténégro ⋅ ☀️ 28 °C
Den Tag haben wir entspannt auf dem Campingplatz verbracht. Gegen Abend haben wir dann endlich die lange versprochene Bootsfahrt mit Milo gemacht. Der Boottrip ging direkt am Campingplatz los und wirEn savoir plus
Abstecher nach Bosnien-Herzegowina
31 août–2 sept. 2024, Bosnie Herzégovine ⋅ ☀️ 34 °C
Heute ging es weiter von Montenegro nach Bosnien-Herzegowina. Wir waren sehr positiv überrascht von den guten Straßenverhältnissen in Montenegro. Mit Ausnahme einer kurzen Strecke/Baustelle. InEn savoir plus
Mostar Sightseeing
1 septembre 2024, Bosnie Herzégovine ⋅ ☀️ 31 °C
Heute besichtigten wir die wunderschöne Altstadt von Mostar. Leider waren Mael und ich heute nicht ganz so fit, wir haben uns etwas erklärt 🤧🙄. Den Stadtbesuch haben wir uns trotzdem nichtEn savoir plus
Insel Brač - Boutique Camping
2–5 sept. 2024, Adriatisches Meer ⋅ ☁️ 30 °C
Heute ging es von Mostar nach Split und dann mit der Fähre auf die Insel Brač. Dort haben wir Oma Gisi und Opa Klaus getroffen und verbringen die nächsten drei Tage gemeinsam. 🥰 Daher kommen dieEn savoir plus
Strand Brač🏖
3 septembre 2024, Croatie ⋅ ☁️ 30 °C
Wir haben die Tage gemütlich am Strand verbracht. Die Männer (Milo, Mehrdad, Opa Klaus) haben Krebse und Garnelen gefangen. Mit Hilfe ihrer Garnelen haben sie dann gemeinsam mit einer anderenEn savoir plus
Supetar
4 septembre 2024, Croatie ⋅ ☀️ 29 °C
Heute haben wir uns Supetar angeschaut. Die Stadt war nur 5 Minuten von unserem Campingplatz entfernt. Es ist ein kleines schönes Hafenstädtchen. Man konnte toll an der Promenade entlang laufen undEn savoir plus
Fahrt zum Marina Camping Resort
5 septembre 2024, Croatie ⋅ ☁️ 27 °C
Heute Morgen ging es um 9 Uhr mit der Fähre von Brač wieder nach Split. Auf der Fähre mussten wir uns dann leider schon wieder von Oma und Opa verabschieden, aber bald sehen wir uns ja inEn savoir plus
Marina Camping Resort
6–10 sept. 2024, Croatie ⋅ ☁️ 23 °C
Die letzten Tage in Kroatien haben wir im Marina Camping Resort verbracht. Es liegt sehr schön an einem Landzipfel und man hat von vielen Stellen Meerblick. Es gibt zwei Pools und drei Buchten zumEn savoir plus
Fahrt nach Österreich
9 septembre 2024, Croatie ⋅ 🌧 21 °C
Die letzte Nacht hatte es fast durchgängig geregnet und für den Tag war Sturm gemeldet, daher waren wir sehr froh dass wir so pünktlich kurz nach 8 Uhr loskamen. Leider war die Fahrt schnell wiederEn savoir plus
Camping Woferlgut - Niederseilgarten
9 septembre 2024, Autriche ⋅ ☁️ 16 °C
Am Dienstag Nachmittag haben wir mal die Gegend rund um den Badesee erkundet. Wenn es warm ist sicher toll 😅 Aber auch so war es ein schöner Spaziergang. Milo und Mehrdad haben sich dann noch imEn savoir plus
Zell am See
11 septembre 2024, Autriche ⋅ ☀️ 16 °C
Heute kam endlich die Sonne wieder raus. ☀️ Wir haben das schöne Wetter gleich genutzt und sind nach Zell am See gefahren. Der Blick auf den See und die Berge war super schön. ⛰️
Es ist einEn savoir plus
Camping Woferlgut - Badewelt
11 septembre 2024, Autriche ⋅ ☁️ 20 °C
Direkt auf dem Campingplatz gab es eine Badwelt die man dazu buchen konnte. Sie war wirklich sehr schick (wie bei einem Hotel) und total leer.🥳 Es gab eine große Reifenrutsche, ein tollesEn savoir plus
Das letzte Stück unserer Reise
12 septembre 2024, Allemagne ⋅ ⛅ 10 °C
Bei strömenden Regen und 7° C ging es in Österreich los 🌧🌧🌧. Das Wetter macht uns den Abschied von der Reise etwas leichter... Es war eine unglaubliche Zeit die wir immer in ErinnerungEn savoir plus

Sehr schön 🤩😘 [Shahla]
👌😘🤩 [Shahla]