• schlechte Überraschung+Fischrestaurant

7 februari 2025, Mexico ⋅ ☀️ 28 °C

Am Morgen will ich einen Kaffee - nehme eine der Tassen, sauber und denke das Wasser in der Mikrowelle zu erhitzen. Doch die ist besetzt, darin liegen in einer Pfanne drei verschimmelte Pizzastücke aufeinander! Schmeisse das vor die Türe, putze den Teller der Mikrowelle und die Wände.
    Dann endlich gibt es Kaffee!
    Danach lange Börse gemacht, Infos gelesen, Sachen angeschaut - habe aber schlussendlich wieder nichts gemacht, anscheinend konsolidiert es jetzt etwas.

Anschliessend zum Strand, bin aber nicht so ganz dahin, wo ich wollte. Mal rasch ins Wasser, meine Badehose ist trocken, wie ich nach drei Stunden wieder ins Zimmer gehe. Duschen und lesen, es ist um 2000 bis ich zum Essen gehe!

Habe heute Lust auf einen Fisch, muss etwas weiter, ein leeres Restaurant, wo eine hochgewachsene junge Frau mit zusätzlichen Zentimetern an Plateausohlen mich ins Restaurant lädt, sie haben Fisch. Der frische 400 Gramm Mocken ist mir dann aber doch zu gross, nehme ein Fischfilet mit Knoblauch.
    Es kommt eine wunderbare Platte mit Gemüse, Reis, das Filet und Knoblauchbrot. Es ist echt lecker! Ich würde noch ein Dessert nehmen, doch …. - sie haben nichts was passt, nehme noch einen Kaffee.
    Die junge Frau ist anscheinend noch nicht lange hier, vor allem beim Bezahlen mit Karte schwimmt sie ziemlich. Ihr Kind sitzt am Nebentisch, ein Mädchen, es zeichnet und packt dann, keine Gäste ausser mir, die Mama kann nach Hause. Aber ich gebe ihr ein schönes Trinkgeld. Sie war nett.

Ich gehe noch in den Supermarkt - das Bier muss ich leider da lassen, kann es nicht kaufen, weil schon nach 2200 Uhr. Aber ich habe Milch, Bananen und Wasser, genug für Kaffee morgen Vormittag - und ein Bananenfrühstück!
    Meer informatie