Erster Tag Fahrt nach Satrup

Nach 11 Stunden sind wir dann in Satrup, unserem ersten Stopp angekommen. Hier wohnen die Eltern von Imke. Die Fahrerei war die Hölle 🙈 irgendwie besteht Deutschland aus Baustellen Staus und zuLeia mais
Satrup und Schleswig

Heute haben wir den Tag mit Imkes Eltern verbracht - und Jamie ….2 Jahre alter Hovawart 😂 dann ein schönes Essen bei Odins in Schleswig. Bevor es Morgen nach Warnemünde geht
Fahrt nach Warnemünde

7.30 Uhr ging es los Richtung Warnemünde. Erstaunlicherweise ohne Stau sind wir in knapp 3 Stunden durchgekommen 😂 jetzt warten auf den CheckIn und dann mal schauen….😂
Warnemünde und Überfahrt nach Gotland

Gut angekommen in Warnemünde ging es dann auch gleich aufs Schiff. Nach einer kleinen Rückenmassage kommen wir auch langsam auf dem Schiff an😂
Seetag und Regen

Wir tuckern mit 8 Knoten Richtung Gotland. Das Wetter lädt jetzt nicht gerade ein an Deck zu sein. Also Essen und Trinken….wovon es an Bord genügend gibt 😂
Gotland mit der Hauptstadt Visby

Gleich nach dem Frühstück ging es es auf den Ausflug Schmuckstücke Gotlands. Wetter hat mitgespielt und schön war es. Zum Schluss noch einen Spaziergang durch Visby mit seinen MittelalterlichenLeia mais
Noch mehr Gotland und Visby

Tallinn

Nach einer ruhigen Überfahrt sind wir heute Morgen in Tallinn angekommen. Dann vom Cruise - Terminal in die Altstadt gelaufen. Eine wunderschöne Stadt …
Helsinki III

Helsinki

Wow….was eine schöne Stadt😍 auf jeden Fall eine weitere Reise wert. Wunderschöne Häuser architektonisch tolle moderne Gebäude. Kulturelle Vielfalt und eine überaus kompetente und witzigeLeia mais
Helsinki II

Stockholm

Was soll ich sagen. Eine weitere wunderschöne Stadt mit wirklich viel zu sehen. Schon die Anfahrt durch die vielen Inseln war traumhaft. dann vom Schiff bis ins Vasa Museum gelaufen und dann durchLeia mais
Stockholm II

Seetag und Rückreise nach Warnemünde

Schönes Wetter gutes Essen und leckere Getränke waren heute angesagt. Morgen früh sind wir wieder in Warnemünde und dann zurück in den Süden.
Oliver KeuffelDie Schweden kommen jetzt alle wieder zu uns nach Stockholm
Thomas KeppelerJetzt können sie hin wo sie wollen😂