Anreise Frankfurt bis Dubai

Los geht es heute Morgen😂 erst mal Frankfurt dann Dubai dann Singapur den ersten Stopp unsere Asientour. Ich werde wie üblich berichten 😂 gut angekommen in Frankfurt …. Jetzt bissle Essenもっと詳しく
Zwischenstopp in Dubai

Bisher hat es super geklappt. Einmal kurz geduscht und ein paar Bierchen und weiter geht es um 3.05 Uhr nach Singapur
Singapur…

So gut angekommen und locker durch den Flughafen und die Einreise gekommen. Dann zum Hotel und dann das erste Feierabendbierchen 😂
Singapur erster Abend

Den ersten Abend haben wir mal mit bissle Bier und Seafood (teilweise sauscharf) ausklingen lassen
Sightseeingtour mit dem Big Bus

Bei 32-34 Grad und gefühlt 90% Luftfeuchtigkeit macht das mit dem Bus Sinn😂 zumindest bekommt man abundzu mal ein Lüftchen ab. Sehr coole Stadt - alles schön geregelt und sauber 😉 Essen aufもっと詳しく
Neues Hotel für 2 Tage

Heute Nacht hat es richtig gewittert. Luftfeuchtigkeit also heute noch höher 😂 aber schwitzen ist ja gut 😂 die restlichen 2 Tage verbringen wir im MBS
Gardens by the Bay war etwas warm😂 Zumもっと詳しく
Pool auf dem MBS

Bevor es wieder los geht haben wir uns ein bisschen Entspannung im höchsten Infiniti Pool der Welt gegönnt. Die Sonne brennt ….
Singapur by night und Raffles

Zuerst zum Essen in den Foodmarket. Dann ins Raffles den berühmten Singapor Sling und ein Bierchen trinken. Dann mit dem Taxi zurück zum MBS und die Lightshow anschauen und nun total platt ins Bett.もっと詳しく
Letzter Tag Singapur

Nach einem wirklich gemütlichen und gutem Frühstück im Spago 57 Stock im MBS haben wir nochmal einen tollen Tag in Singapur verbracht. Essen am Abend im Lau Pa Sat Nightfoodmarket. Kann manもっと詳しく
Infinti Pool by night

Was eine Aussicht. Mehr gibt es nicht zu sagen
On the way to Bali

Gut geschlafen und los ging es mit dem Taxi zum Flughafen. Flug nach Denpasar-Bali ca. 3 Stunden. Dann schön entspannen für ein paar Tage
Bali - Maya Ubud Resort

Was ein Tag…nachdem wir nach 3 Stunden gut auf Bali gelandet sind, ging es mit dem Taxi nach Ubud und Maya Ubud Resort. Ich kann euch sagen….ich werde auf Bali niemals Auto- oder Motorradfahren.もっと詳しく
Relaxtag

Heute war relaxen angesagt daher nur ein paar Bilder rund um das Resort und natürlich vom Essen😉 was hier hervorragend ist. Und zwischendurch immer mal wieder ein kühles Bad. Was ich aber immerもっと詳しく
Ausflug über einen Teil der Insel

Nach einen wunderbaren Frühstück und noch einen kalten Bad im Pool ging es heute Mittag mit dem privaten Fahrer zu einem Tempel zu einem Wasserfall zu einer Kaffeeplantage und zu Reisfeldern. In derもっと詳しく
Zweiter Teil der heutigen Erkundungstour

Spa-Vormittag

Heute Morgen war mal Spa angesagt. Relaxmassage und anschließendes Blumenbad
Ubud

Heute Mittag haben wir einen Ausflug nach Ubud gemacht. Kann man machen muss man aber nicht. Ich habe zumindest für mich festgestellt dass mir der Trubel und die Lautstärke und auch die vielenもっと詳しく
Ausflugstag

Heute hat uns der Taxifahrer zuerst einmal durch den Verkehr in Ubud zum Monkey Forest gebracht. Dann haben wir einen weiteren Tempel besichtigt und dann zum Meer. Auch dort haben wir den Tanah Lotもっと詳しく
Faulenzertag

Nach dem es Morgen weiter nach Hong Kong geht haben wir heute noch einmal einen Faulenzertag. Frühstücken-Pool-Bierchen-TeaTime-Pool-Bierchen-Abendessen. Gepackt wird Morgen
Auf dem Weg nach HongKong

Heute geht es weiter nach HongKong. Entspannte 1.45 Uhr zum Flughafen. Dann 15 Minuten für die Immigration tja und dann gemütlich Bierchen und Essen in der Longe bis der Flug los geht . Es könnteもっと詳しく
Arrived at Hong Kong

So nun sind wir an dem letzten Ziel der Reise angekommen. Den ganzen Tag nichts gemacht und trotzdem platt. Mit dem Taxi dann zum Hotel. Also gemütlich noch zwei Bierchen und jetzt Bett
Big Bus Tour Tag 1 in Hong Kong

Nachdem das in Singapur so gut geklappt haben wir uns auch in Hong Kong wieder die Big Bus Tour Tickets geholt. Heute war die Knowloon Runde (Blau) angesagt. Morgen dan. Die Stanley Tour ( Grün) undもっと詳しく
Hong Kong Foodmarket und bei Nacht

Ein toller Tag geht zu Ende. Gutes Essen auf dem Foodmarket und tolle Lichter. Nur leider hat uns der Wettergott verlassen. Es hat geregnet und das nicht zu knapp 🙈
Hong Kong Island und Stadtbummel

Heute haben wir die Bustour rund um Hong Kong Island gemacht. Zuerst mit den Star Ferries rüber nach Hong Kong Island. Dann los mit Big Bus Tours. Dann auch noch mit der Peak Tram rauf auf denもっと詳しく
旅行者Viel Spaß und genießt es
旅行者Ganz viel Spaß euch, schade dass wir uns knapp verpassen aber unser Flieger geht morgen abend🤷🏻♂️😎
Thomas KeppelerWirklich schade aber bis bald 👍🏻