Anreise Frankfurt bis Dubai

Los geht es heute Morgen😂 erst mal Frankfurt dann Dubai dann Singapur den ersten Stopp unsere Asientour. Ich werde wie üblich berichten 😂 gut angekommen in Frankfurt …. Jetzt bissle EssenLue lisää
Bisher hat es super geklappt. Einmal kurz geduscht und ein paar Bierchen und weiter geht es um 3.05 Uhr nach Singapur
So gut angekommen und locker durch den Flughafen und die Einreise gekommen. Dann zum Hotel und dann das erste Feierabendbierchen 😂
Den ersten Abend haben wir mal mit bissle Bier und Seafood (teilweise sauscharf) ausklingen lassen
Bei 32-34 Grad und gefühlt 90% Luftfeuchtigkeit macht das mit dem Bus Sinn😂 zumindest bekommt man abundzu mal ein Lüftchen ab. Sehr coole Stadt - alles schön geregelt und sauber 😉 Essen aufLue lisää
Heute Nacht hat es richtig gewittert. Luftfeuchtigkeit also heute noch höher 😂 aber schwitzen ist ja gut 😂 die restlichen 2 Tage verbringen wir im MBS
Gardens by the Bay war etwas warm😂 ZumLue lisää
Bevor es wieder los geht haben wir uns ein bisschen Entspannung im höchsten Infiniti Pool der Welt gegönnt. Die Sonne brennt ….
Zuerst zum Essen in den Foodmarket. Dann ins Raffles den berühmten Singapor Sling und ein Bierchen trinken. Dann mit dem Taxi zurück zum MBS und die Lightshow anschauen und nun total platt ins Bett.Lue lisää
Nach einem wirklich gemütlichen und gutem Frühstück im Spago 57 Stock im MBS haben wir nochmal einen tollen Tag in Singapur verbracht. Essen am Abend im Lau Pa Sat Nightfoodmarket. Kann manLue lisää
Was eine Aussicht. Mehr gibt es nicht zu sagen
MatkaajaViel Spaß und genießt es
MatkaajaGanz viel Spaß euch, schade dass wir uns knapp verpassen aber unser Flieger geht morgen abend🤷🏻♂️😎
Thomas KeppelerWirklich schade aber bis bald 👍🏻