Essen mit dem Jungs
November 27 in Germany ⋅ 🌙 5 °CLa Bohème Schwabing immer wieder eine Empfehlung wert in München. Jetzt ins Bett um 3 Uhr dann aufstehen und Richtung Flughafen.
Los geht es mit dem Zug nach MUC.
Puuuh ab 2 Uhr nicht mehr geschlafen 😴 Leo hat uns dann Gott sei Dank mit dem Auto am Flughafen gebracht (Danke nochmal Leo) bei dem Sch…Wetter war das wesentlich besser als mit der S-Bahn. JetztRead more
Alles in Allem hat es sehr gut geklappt. Sind nun auf unserem Schiff und genießen die Sonne bevor es auf Tour geht
Tja was es nicht Alles gibt. Kein Boot darf sich aus dem Hafen bewegen 🙈 vermutlich wollen die Ägypter auf Grund des Unfalls vor 3 Tagen mal Flagge zeigen und haben somit für alles Schiffe einRead more
Ganz schön was los in der Stadt. Bilder zeigen Alles
Nun ist es raus …. Morgen kommen wir ganz sicher auch nicht raus 🙈 dann mal sehen was wir Morgen machen. Nur leider nicht Tauchen 🙈
Erstaunlicherweise haben wir heute Morgen nun doch die Freigabe bekommen. Keiner weiß wieso es nun wirklich geschlossen war🙈 aber wir freuen uns dass wir nun endlich auf‘s Meer kommen. Nun nochRead more
Wir sind tatsächlich nach über zwei Tagen im Hafen endlich los 😂
Man glaubt es kaum aber wir sind tatsächlich auf dem Weg Richtung Süden. Einen Tauchgang haben wir hinbekommen und nun geht es die ganze Nacht Richtung Süden.
Traveler 👍viel Spaß 😊
Traveler Oh lecker - da war ich auch schon das ein oder andere Mal 😄 Schönen Urlaub
Traveler Grüße an Deine Jungs und viel Spaß Euch!