Flug Frankfurt - Bangkok - Phuket
April 1, 2024 in Germany ⋅ 🌧 10 °C
Nach einem sonnigen Osterwochenende flogen wir bei Regen von Frankfurt über Bangkok nach Phuket. Vom Flughafen ließen wir uns von einem zuvor gebuchten Fahrservice zu unserer ersten Unterkunft imRead more
Khao Lak
April 2, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Nach dem Einchecken im etwas abseits vom Trubel gelegenen ThaiLife Wellness Resort bezogen wir einen kleinen Bungalow mit witziger Außendusche am See. Mit dem hoteleigenen Shuttlebus fuhren wir zumRead more
Relaxen am Beach
April 3, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Nach dem sehr leckeren Frühstück im Garten der Anlage ging es zum Relaxen an den Strand, wo wir uns als Erstes eine herrlich wohltuende Thai-Massage gönnten. Mittags aßen wir eine Kleinigkeit imRead more
Khao Sok Nationalpark 1
April 4, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 38 °C
Früh morgens wurden wir zu unserer 2 Tages Tour in den Khao Sok Nationalpark abgeholt. Nach einer Fahrt durch den üppigen Regenwald stoppten wir als erstes für ein erfrischendes Bad in einemRead more
Khao Sok Nationalpark 2
April 5, 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 36 °C
Beteits um 6.40 Uhr trafen wir uns, um eine morgendliche Safari mit unserem Boot zu unternehmen. Wir sahen viele Makaken, einen Gibbon und ein Hornbillpärchen. Nach dem anschließenden FrühstückRead more
Ton Chong Fa Waterfalls
April 6, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Heute mieteten wir uns einen Roller und fuhren in den Khaolak Lamru Nationalpark. Dort machten wir eine kleine Wanderung zu den Ton Chong Fa Wasserfällen.
Warum der erste kleine Wasserfall Fish SpaRead more
Ao Luek
April 7, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 36 °C
Nach einem letzten Frühstück in unserer Unterkunft, die so herrlich abgelegen war, ließen wir uns von einem Taxi zu unserem Zwischenstopp nach Ao Lueck an der Ostseite der Andaman Sea fahren. HierRead more
Ko Yao Noi
April 8, 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 34 °C
Da die Unterkunft berühmt für ihren Sonnenaufgang war, beobachteten wir bereits kurz nach sechs mit einem Becher Kaffee in der Hand das Spektakel und schwammen anschließend eine Runde im Pool. HierRead more
Inselhopping
April 9, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 34 °C
Gleich nach dem Frühstück starteten wir unsere Inselhopping-Tour mit dem Longtailboot. Wir fuhren traumhaft schöne Inseln an, an denen wir kurze Badestopps einlegten. Schnorcheln war leiderRead more
Chillen im Resort
April 10, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 34 °C
Da wir schon früh wach waren und die Temperaturen morgens noch recht angenehm waren, beschlossen wir, eine kleine Wanderung zum Big Tree zu unternehmen. Irgendwie hatten wir uns im Dschungel etwasRead more
Krabi
April 11, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 36 °C
Gegen halb eins wurden wir mit dem Schnellboot von der Insel ans Festland gebracht und von hier zu unserer nächsten, 20 min. entfernten Unterkunft in Krabi. Die kleine Unterkunft war ganz bezauberndRead more
Krabi baden und Night Market
April 12, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 36 °C
Vor dem Frühstück machten wir eine kleine Wanderung hinauf zum Viewpoint Din Daeng Doi mit beeindruckender Aussicht über die Berge. Nach dem Aufstieg hatten wir uns das Frühstück redlich verdientRead more
Songkran - Happy New Year Thailand
April 13, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 35 °C
Mit dem Roller machten wir uns auf den Weg nach Ao Nang, wo wir uns zunächst mit einem Longtailboottaxi zur Railey Bucht fahren ließen, dort bis zum Nachmittag badeten, lasen und relaxten.
HeuteRead more
Letzter Tag in Krabi
April 14, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 35 °C
An unserem letzten Tag in Krabi fuhren wir mit dem Roller etwas ins Landesinnere. Hier liehen wir uns ein Kajak aus, um im kristallklaren Wasser durch die Mangroven zu fahren. Da waren wir allerdingsRead more
Bangkok shopping und Songkran
April 15, 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 36 °C
Bei der nächtlichen Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel bekamen wir gestern bereits einen Eindruck, was Songkran in Bangkok bedeutet. Die Straßen waren verstopft von ausgelassen feierndenRead more
Tempelanlage Wat Pho
April 16, 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 36 °C
Heute fuhren wir mit der Metro nach Wat Pho. Im Tempelkomplex befindet sich die größte Sammlung von Buddha-Statuen Thailands (394), darunter den 46 m langen liegenden Buddha. Es beherbergt eineRead more
Flussfahrt, Wat Arun und Rooftopbar
April 17, 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 36 °C
Heute ging es wieder mit dem Tuk Tuk Shuttle zur Metro, um zum Pier des Flusses Chao Phraya zu fahren. Hier kauften wir uns ein Flussticket und besuchten als Erstes den am westlichen Ufer gelegenenRead more
Abschied von Thailand
April 18, 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Ein letztes Mal schwammen wir vor dem Frühstück im Hotelpool unter der Sonne Bangkoks. Dann fuhren wir mit der Metro nach China-Town. Trotz der Hitze und Gerüche schlenderten wir durch die engenRead more

TravelerViel Spaß.
TravelerOh wie schön , ich wünsche euch einen wunderschönen Urlaub 😎