Aarhus

Was für eine tolle Stadt! Moderne Architektur, alte Häuser, tolle Läden und entspannte Menschen - selbst an einem Sonntag ist hier quirliges Treiben, die Geschäfte sind offen und überall hat manWeiterlesen
Heute ist ein Tag zum Trolle finden! Trolle an Schnellstraßen, Trolle in Weihnachtsbaumplantagen, Trolle auf Hügeln in Autos, Trolle im Wald und Trolle, die Verstecken spielen. Zu jedem Troll gibtWeiterlesen
Wir sind heute mal ein gutes Stück gefahren. Ziel war ein Gebiet mit vielen Geocaches. Leider war die erste Runde durch den Wald nicht gerade fahrradtauglich, somit haben wir nur einige derWeiterlesen
Heute gab es die Cache Runde um Nordkap, nicht ums Nordkap 😁. Kartoffelfelder, Gräser, Weizen, Gerste und Roggen, einige Höfe, eine kleine Kirche, aber sonst nichts aufregendes. Außer derWeiterlesen
Ganz früh besuchten wir heute die Landspitze, wo Kattegat und Skagerrak deutlich erkennbar zusammenfließen. So früh waren etwas weniger Leute unterwegs. Sehr beeindruckend!
Danach fuhren wir zuWeiterlesen
Ein Troll inmitten einer kleinen Cache Runde - das ist unser Ziel für heute. Das eigentliche Highlight war aber ungeplant: unser Stellplatz! Wir stehen - zufällig, weil die anderen Plätze irgendwieWeiterlesen
Heute waren wir Strände, Nordsee und Fjorde gucken, Steine sammeln und Dünen bestaunen. Außerdem waren wir, weil es ja bald losgeht, im Weihnachtsfachgeschäft🙈😁. Unterwegs durch dieWeiterlesen
In Esbjerg besuchten wir ein paar Männer am Meer, lösten ein paar Labcaches, gingen nochmal einkaufen. Noch einmal an die Autostrände, aber dann gab uns das Wetter den Hinweis, langsam in denWeiterlesen
Wir sind wieder in Deutschland. Dänemark hat uns super gefallen, wir werden mit Sicherheit zurückkehren! Heute haben wir ein paar Labcaches gemacht und stehen auf einem wunderschönenWeiterlesen
Auf der Rückfahrt überprüfen wir noch eben, ob es in Wacken voran geht mit den Aufbauarbeiten, besuchen Lemmy und finden ein paar Pommesgabeln in Vorgärten, an Häusern und in Schriftzügen 😂.Weiterlesen