Da fahren wir extra früh los, um hier gegen 8.30 Uhr gemütlich mit Blick auf den westlichsten Zipfel des europäischen Festlandes zu frühstücken - da schieben sich 5 (!) Reisebusse auf den kleinenLäs mer
Cache Nummer 2500 finden: √
Westlichsten Festland-Zipfel Europas besuchen: √
Frischen Fisch und frischen Tintenfisch grillen: √
Heute haben wir uns mal einen portugiesischen Friedhof angeschaut. Die alten Familiengruften und die Gräber aus Granit und Marmor sehen schon ganz anders aus als bei uns. Außerdem gab es heute nochLäs mer
Unser letzter Tag in Portugal, aber nur fürs erste. Wir kommen bestimmt wieder zurück!
Wir sind wieder in Spanien. Wettertechnisch gleichen wir uns wohl den heimatlichen Gefilden an, macht aber nichts. Für eine Cachetour am Fluss entlang und für eine Tasse Milchkaffee im StädtchenLäs mer
Gepilgert sind wir nicht, aber neben unzähligen Wanderern in den Gassen flaniert. Leider half all die Atmosphäre nicht gegen die Migräne 😩