FindPenguins

17 июля 2022 г.
    Elvis SockmonkeySommer22 France und StaybetterПутешественник

Spichern

17 июля 2022 г., Франция ⋅ ☀️ 27 °C

Nach einem schönen Wochenende mit der Familie sind wir endlich in Frankreich angekommen ... Auch wenn die Grenze hier noch in Spuckweite ist 😂. Mit den Eltern läuten wir den Frankreichurlaub nach einem Labcache hier bei den Kriegsgedenkstätten mit einem vorzüglichen französischen Essen ein: so schmeckt Frankreich! 💙🤍❤️🤗🤗🤗Читать далее

Anja Indra

ПутешественникJa ja … Frankreich ist immer eine Reise wert🇫🇷 La belle France❤️

18.07.2022Ответить

Kirsch-les-Sierck

18 июля 2022 г., Франция ⋅ ☀️ 30 °C

Nach dem obligatorischen Einkauf bei Cora wandern wie gehabt Senfchips, Pfefferminzsirup, Panache🍺, Käse 🧀, Baguette🥖, Croissants🥐, Oliven 🫒aus Nyons und Taboulé ins Womo. Wir fahren auf einen France Passion Platz in der Nähe der luxemburgischen Grenze. Die Hitze überstehen wir auf einem Hof mit Käserei im Schatten der Bäume. An Radfahren ist heute nicht zu denken. 🥵🥵Читать далее

Wohnmobil Rund Reisen

Wohnmobil Rund ReisenHabt viel Spaß. Lasst uns ein bisschen Frankreich über 🤣🤣. France Passion ist auch bei uns angekommen . LG

18.07.2022Ответить

Barbais

19 июля 2022 г., Франция ⋅ ☀️ 32 °C

Die heutige Route war dem Wetter geschuldet 😂. Bei 38 Grad ist Fahren mit Klimaanlage eine echte Alternative, deshalb war die heutige Etappe etwas länger ☀️🥵. Gestartet sind wir in Frankreich, dann kurz in Deutschland weiter und dann waren wir schon in Luxembourg. In Bad Mondorf erledigten wie den noch fehlenden Länderpunkt und spazierten eine kleine Runde durch den Geburtsort des weltberühmten Herkul John Grün. Wie, ihr kennt den stärksten Mann der Welt um 1890 nicht💪🦸🏋️? Auf seinen Spuren entdeckten wir viele Orte seines "Schaffens" und waren anschließend froh, wieder im kühlen Auto zu sitzen. Dann ging es noch ein kurzes Stück durch Belgien (die Straßen! 🙈), um dann wieder in Frankreich zu landen, an einer kleinen Cidrerie.🍏 Nach einer köstlichen Weinprobe verschwinden Cidre und Aperitif in der Kühlung. Ein Cidre wird gleich in uns verschwinden und wir hoffen auf Abkühlung morgen.Читать далее

Rozoy-sur-serre

20 июля 2022 г., Франция ⋅ ⛅ 21 °C

Heute Morgen herrschten angenehme Temperaturen, deshalb ging es aufs Rad für eine Cacherunde. Einen Labcache haben wir in dem winzigen Dorf auch gemacht, die Stationen waren lauter kleine Statuetten, die mitunter ziemlich sonderbar aussahen 🤣. Pünktlich zum kühlenden Regen trafen wir mit frischem Baguette auf dem heutigen Stellplatz ein. Heutige Nachbarn: 🐔🐓🐔🐔🐓Читать далее

Mühle von Erloy

21 июля 2022 г., Франция ⋅ ⛅ 24 °C

Frankreich, wir müssen reden! 😆🙈
    Jahre haben wir uns auf dich gefreut, vermissten dich sogar regelrecht. Dann verwöhnst du uns mit einem leckeren Essen in Spichern und die erste Zeit bei Cora und den schönen France-Passion-Stellplätzen ... Und dann wird Tag für Tag klarer, dass sich das Radwegenetz und die Caches hier seit Jahren wohl nicht verändert haben. Gestern war die Fahrerei schon grenzwertig, aber heute ließen wir eine Riesenrunde wegetechnisch links liegen und die kleine Trostrunde war absolut untauglich fürs Velo: Waldwege mit tiefen Furchen, riesigen Steinen und eine ungepflegte Cacherunde .... Nur die Hälfte der Dosen haben wir gefunden 😔. Und die Verstecke an sich ... Die Erinnerung kam hoch, dass wir auch beim letzten Mal des öfteren Dosen in üblen Ecken suchen mussten.
    Zumindest ist der Stellplatz richtig toll 🤗🤗. Wir werden wohl unsere weiteren Reisepläne anpassen 😆🤣.

Winnie vom Spielhaus

ПутешественникWeniger cachen , mehr chillen?

21.07.2022Ответить
    Elvis Sockmonkey

Путешественникähhhh ... wir chillen beim Cachen 😎😎😆

21.07.2022Ответить
    1 лайк

Avesnelle

22 июля 2022 г., Франция ⋅ ⛅ 23 °C

Heute stehen wir auf der Wiese an einem 🎣 Angelsee. Wir wagen uns erneut auf eine französische Cacherunde... Die Wege waren diesmal gut befahrbar. Die Caches wurden wohl mit folgenden Hintergedanken gelegt: "Oh, eine Dornenhecke. Was für ein tolles Versteck für einen Cache!" und "Hey, die Brennnesseln sehen so hübsch aus, lass uns darin eine Dose verstecken!" .... 🙈 Der Labcache führte uns aber in tolle Ecken! Nach einem Abendessen in der angrenzenden Brasserie sitzen wir nun gemütlich vorm Womo.Читать далее

Beaufort

23 июля 2022 г., Франция ⋅ ⛅ 22 °C

Nach dem Frühstück waren wir erstmal einkaufen, denn wir verlassen Frankreich. Mit neuen Ideen und Plänen im Kopf fahren wir morgen nach Belgien. 🤗🤗🤗Die letzte Nacht verbringen wir auf einem ruhigen, idyllischen, kleinen Bauernhof, ein France Passion Platz.Читать далее

Über Belgien nach Jülich

24 июля 2022 г., Германия ⋅ ☀️ 31 °C

In Belgien gab es wegen der Hitze keine Cacherunde, dafür aber belgische Fritten. Boa, sind die lecker!😋😋😋😋 Leider mussten wir mehrere Stellplätze anfahren, bis wir dann ein Übernachtungslager fanden, aber hier in Jülich ist es überraschend nett. Einen Labcache konnten wir machen, ohne aufzustehen 😆. Unser Plan ist jetzt, über Staybetterfarms ein paar schöne Übernachtungen zu buchen. Das Konzept, ähnlich wie Landvergnügen, hat uns überzeugt. Camper stehen autark auf ausgewählten Höfen, meist alleine am Feld oder fernab von jeglicher Zivilisation 😆. Wir werden berichten!Читать далее

Bonn im weitesten Sinne 😆

25 июля 2022 г., Германия ⋅ ⛅ 29 °C

Also Womohändler 🚌🚐 haben es wohl derzeit nicht nötig, Kaufinteressierte zu beraten😆. Naja, wir wollten ja auch erstmal nur schauen, in den nächsten Jahren ist wohl ein neues fällig. Aber da war nix dabei 😆. Im Weckgläseroutlet waren wir dann deutlich erfolgreicher, die Ernte wartet hoffentlich noch auf uns! Und der Haribo Fabrikverkauf war für manche von uns ein Paradies 😂🤣.
    Jetzt stehen wir auf dem Stoppelfeld vom Bauern Schimmel ☺️🌞🌾🐄🐂🐔🐓 und genießen die leichte Abkühlung.. nur noch 25 °...!

Wohnmobil Rund Reisen

Wohnmobil Rund ReisenHuhu, wir empfehlen in Bonn das Haus der Geschichte…. Das war echt toll😃

26.07.2022Ответить

Meckenheim

26 июля 2022 г., Германия ⋅ ⛅ 23 °C

Vom Staybetterplatz aus ging es bei angenehmen 23° auf eine ausgiebige Cachetour mir den Fahrrädern 🚴. Der Apfelradweg 🍎🌳 führte uns auf exzellenten Radwegen zu Caches, Labstationen und quer durch das nette Städtchen. Ein leckeres Restaurant und ein idyllischer Biergarten lagen auch noch auf dem Weg. Am Ende schafften wir 4 Labcaches und 20 Dosen auf rund 30km.Читать далее

Irgendwo im Nirgendwo 😂

27 июля 2022 г., Германия ⋅ ⛅ 21 °C

Heute verdichteten sich unsere Ideen zu einem neuen Wohnmobil, nachdem wir uns auf der Womomeile in Mühlheim ausgiebig alle möglichen Wagen angeschaut haben. Nein, ein neues ist nicht bestellt 😆.
    Jetzt stehen wir in der Nähe von Hamm auf einem idyllischen Biohof von Staybetter.farms. Als Begrüßungsgeschenk wurde uns ein Korb mit frischen Eiern und einer Gurke aus dem Garten überreicht. Wir schauen zu, wie die Kühe zum Stall begleitet werden und wie schnell es geht, ein Weizenfeld mit dem Mähdrescher zu bearbeiten. Wir stehen allein auf einem abgetrennten Teil der Kuhweide, vorne ein Maisfeld, hinten und neben uns die glücklichen Rinder. 🤗🤗

5 лайков

Hüttighausen

28 июля 2022 г., Германия ⋅ ☁️ 20 °C

Nach dem Frühstück ging es auf eine Tour auf einer ehemaligen Bahntrasse. Ein paar Caches konnten wir hier auch finden. Dann ging es nur unwesentlich weiter auf den nächsten Staybetterplatz. Hier auf dem Hof gibt es Schweine in allen Arten und Größen, Alpakas, Ziegen und noch mehr, wir wurden herzlich empfangen und haben jetzt ein Bett im Kornfeld😊. Spontane Entscheidung: wir bleiben noch eine Nacht länger.☺️☺️😇Читать далее

5 лайков

Nochmal Hüttighausen

29 июля 2022 г., Германия ⋅ ☁️ 23 °C

Heute war mal Relaxen angesagt. Auf dem schönen Stellplatz im Kornfeld 🌾ließ es sich vorzüglich dösen, lesen, stricken und planen. Am Abend gab es noch eine unglaublich tolle, informative Führung über den Hof, wir erfuhren viel über Schweinemast, Ringelschwänze und Schweinewohl. 🐷🐽🐖Zum Abschluss ging es noch zu den Alpakas 🥰🦙.
    Seltene Einblicke und interessante Zusammenhänge wirken noch ein bisschen nach.

Schloss Möhler

30 июля 2022 г., Германия ⋅ ☁️ 26 °C

Heute widmeten wir uns der riesigen Cachemenge rings um Herzebrock - Clarholz. Die erste Runde hier führte uns über gute Rad- und Wirtschaftswege durch das platte Land. Viel Landwirtschaft, Alleen und westfälische Bauernhäuser hier! 🤗🌞👍
    Wir parkten wir das Cachemobil auf dem schönen Womostellplatz am Schloss Möhler. Die diversen Runden, Einzelcaches und Adventurelabs hier in der Gegend hatten wir schon länger immer wieder auf dem Schirm, und heute passte es. Wir haben Zeit, das Wetter ist toll und die Akkus der unterschiedlichen Gerätschaften sind geladen😆. Alle Dosen waren gut und fair versteckt, die Wege ausgezeichnet, ein Eiscafe lag auf dem Weg - also genau so, wie man sich einen Powertrail vorstellt 🤗. Das war ein wirklich gelungener Nachmittag!! 😊

Schloss Möhler zum Zweiten

31 июля 2022 г., Германия ⋅ ☁️ 23 °C

Auch heute ging es wieder aufs Rad, eine weitere Geocachingrunde wartet 😊. Danach gab's noch ein chinesisches Essen, einen Labcache und jetzt drücken wir den Fußballerinnen für das Endspiel die Daumen! 👍👍👍Читать далее

Oerlinghausen

1 августа 2022 г., Германия ⋅ ⛅ 16 °C

Die letzten Nächte unseres Urlaubs verbringen wir auf dem Campingplatz. Euch allen noch schöne Urlaubstage - jetzt oder spä! 😇🙈😆

Окончание поездки
    4 августа 2022 г.