Pembrokeshire

Heute sind wir im wunderschönen Pembrokeshire unterwegs. Es ging rauf und runter, und nach unzähligen Kilometern mit eingeklapptem Außenspiegel auf Singletracks, ohne dann an der Küste einenRead more
Der Morgen bescherte uns zunächst ein paar alte Steine in Form einer Burgruine, einen Cache, und dann sollte es eigentlich ein Herrenhaus werden - das war aber zu, schade Schokolade. Also geht es aufRead more
Von der Küste kommend ändert sich die Landschaft fast schlagartig. Aus sanften, grünen, durch Hecken getrennten Hügeln werden graugrüne, fast baumlose und mit Schafen garnierte Berge. Rauf undRead more
Heute früh sind wir bei Sonnenschein schon sehr zeitig losgefahren, um beim Southstack Leuchtturm ein Plätzchen zum Parken und dann zum Frühstücken zu bekommen. Die Rechnung ging auf, die ersteRead more
Nach unserem entspannten Wochenende auf einem kleinen Stellplatz so ziemlich mitten auf Anglesey fahren wir im ersten Dauerregen los zum Plas Newydd House. Ein Landsitz im neugotischen Stil erwartetRead more
Nur schnell einen Kaffee, dann ging es schon los. Erste Station war ein walisischer Hofladen, wo wir ein paar Leckereien einkauften. Dann fuhren wir zu Bodnant Garden, einem Anwesen vom NationalRead more
Nach einer ziemlich lauten Nacht auf dem Biohof fuhren wir zum Frühstück zum Chirk Castle. Kaffee getrunken, und schon wurde auch der Regen weniger und wir konnten Gärten, den mittelalterlichenRead more
Heute stand Liverpool auf dem Programm. Leider war auf allen bekannten Womostellplätzen kein Plätzchen für uns frei, somit schauten wir uns nur vom Auto aus um und parkten kurz am Stadion,Read more