Ankunft Frankfurt
1 april, Tyskland ⋅ ⛅ 9 °C
Heute in der früh haben wir unsere Reise von Auenwald aus, gestartet.
Mit dem Auto sind wir nach Frankfurt und haben erstmal Marc zum Flughafen gebracht - da sein Flug schon Mittags abfliegt.Läs mer
Abflug Marc
1 april, Tyskland ⋅ ☁️ 10 °C
Marc fliegt schon mal voraus 🛫
Flughafen Frankfurt
1 april, Tyskland ⋅ ☀️ 12 °C
Zeitvertreib am Airport ✈️
Flug Frankfurt -Tokyo✈️ Tokyo-Sapporo
2 april, Japan ⋅ 🌬 13 °C
Nach 13h Direktflug sind wir wohlbehalten am Flughafen in Tokyo Hanada angekommen.
Der Flug war sehr durchwachsen, wir hatten sehr viele Tourbolenzen. Essen gab es daher erst um Mitternacht 😜
ImLäs mer
Endlich im Hitel angekommen
3 april, Japan ⋅ ☁️ 5 °C
Nach 32h Reisezeit sind wir endlich im Hotel 🏨 angekommen.
Vorher sind wir mit dem Rail Express vom Flughafen Neu Chitose nach Sapporo Bahnhof gefahren.
Abendmahl gabs vom 7 Eleven um die Ecke.Läs mer
Von Sapporo nach Niseko
3 april, Japan ⋅ 🌙 4 °C
8:30 der Wecker klingelt...Man...das war noch nicht genug Schlaf! Aber die Zeit drängt, denn Bobsi haben wir auf 10uhr her zitiert und Spundi (vor allem seine Füße) kann man nicht ungewaschen aufLäs mer
Skiday
5 april, Japan ⋅ 🌧 7 °C
Ski Day in the "Powder world Maincity"... Im April kann davon keine Rede sein..aber auch mit "sluschie" Schnee, waren es ein paar schöne Abfahrten. Meistens mit Hammer Blick auf MT. Yotei.
Wo essen wir den Jetzt?
5 april, Japan ⋅ 🌧 7 °C
Durch Hirafu gezogen Mal wieder auf der Suche nach Essen, da wir es verschunkelt haben einkaufen zu gehen. Ende der Saison: eigentlich hat in diesem künstlichen Resortdorf abseits der Saison nichtsLäs mer
Spa Tag
5 april, Japan ⋅ ☁️ 3 °C
Bobsi war gestern mit seiner Crew noch feiern. Wir haben gescherzt,morgen früh klingeln wir ihn raus, wenn wir ihn abholen. Naja, Marc war ab 9 wach und wir anderen hatten kein Wecker gestellt undLäs mer
Cape Kamui
6 april, Japan ⋅ ☁️ 10 °C
Notfallstopp am Cape Kamui.
Heute gab es den dritten Autowechsel innerhalb einer Woche🫣. Mitten auf unserer 3,5h stündigen Autofahrt von Niseko entlang der schönen Küstenstraße nach Otaru,Läs mer
Otaru Town
6 april, Japan ⋅ ☁️ 12 °C
Endlich in Otaru angekommen, besuchen wir erstmal die Brauerei 'Otaru Beer' direkt am Hafen. 1995 hat ein gebürtiger Bamberger mit japanischen Wurzel, diese gegründet.
Ozapt isch's.
DanachLäs mer
Abschied vom Norden
7 april, Japan ⋅ 🌧 22 °C
So langsam sehnt es uns nach Wärme.
So fliegen wir von Sapporo nach Tokyo, weiter nach Okinawa und von dort nach Ikigaki.
Unsere Impressionen des Reisetages.
Scheiße ist es hier warm
8 april, Japan ⋅ ☀️ 23 °C
Abendessen in der Nachbarschaft
8 april, Japan ⋅ ⛅ 23 °C
Lecker TanTan Suppe gegessen -> Schärfestufe 2,4,5 und 8. Die Küche hat bei Stufe 8 dezent gelacht. Wir haben es trotzdem gegessen 😜
Ausversehen viel zuviel Sake bestellt - statt einer kamenLäs mer
Glas-Boot Fahrt
9 april, Japan ⋅ ☀️ 26 °C
Mit dem Glas-Boot sind wir an der Küste entlang gefahren und konnten so auf den Meeresgrund schauen. Die Unterwasserwelt hier ist sehr vielseitig und bunt.
Wir hatten Glück und sahen sogar eineLäs mer
Impressionen
9 april, Japan ⋅ ☀️ 26 °C
Sukugi Beach ⛱️+ Tauchgang
9 april, Japan ⋅ 🌬 26 °C
Sonne ☀️ tanken am Strand.
In der Zeit war Spundi auf einem Tauchgang, bei dem er das erste Mal mit Mantarochen tauchen konnte.
Yaki Niko (Grillen)
9 april, Japan ⋅ 🌬 25 °C
Heute gab es sehr exklusives Ishigaki Rind, dass es ausschließlich auf dieser kleinen Insel gibt🏝️ besonders ist die feine Maserung im Fleisch.
Schnorcheln
10 april, Japan ⋅ 🌬 26 °C
Unser Schnorchel-Guide Hori-San nahm uns heute
mit seinem Boot weit raus, an eine nur spärlich besiedelt Nachbarinsel. Oder wie Hori sagte, "there's much nature"!
Wetsuits an, Taucherbrille auf undLäs mer
Sonnenuntergang
10 april, Japan ⋅ 🌬 27 °C
Unseren letzten Tag verbrachten wir am Hirakubo Beach ⛱️ um bis zum Abend den Sonnenuntergang zu bestaunen.
Gegen Nachmittag hatten wir den Strandabschnitt ganz für uns alleine.
So konnten wirLäs mer
Reise nach Hiroshima
11 april, Japan ⋅ ☀️ 22 °C
Von Ishigaki sind wir über Okinawa nach Hiroshima geflogen. Erstmal ankommen in der historischen Stadt Hiroshima.
Unser Hotel hat aufjedenfalk Mal eine tolle Bambus-Terasse.
Besonders auch- WirLäs mer
Hiroshima Memorial Center
12 april, Japan ⋅ ☁️ 14 °C
Die schöne Seite Hiroshima
12 april, Japan ⋅ ⛅ 23 °C
Kirschblüte in ihren letzten Zügen, sowie lecker Okonomiyaki genießen. Letzteres ist eine Spezialität in Hiroshima bzw. das Würzen mit verschiedenen Algen, anstatt mit regulären Gewürzen, machtLäs mer
Shinkansen 🚅
12 april, Japan ⋅ ☁️ 20 °C
Shinkansen ist Japans Schnell Zug- da kann sich die deutsche Bahn ne Scheibe abschneiden. Die Züge in Japan sind pünktlich, sauber und es gibt eine Sitzplatzpflicht.
Wohnhaus in Kyoto Ben Ten Residence
12 april, Japan ⋅ ☁️ 16 °C
In der kaiserlichen Stadt Kyoto wohnen wir zentral in der Altstadt.
Ein traditionelles japanisches Haus ist unser Bleibe.
Wirklich einzigartig 😍

Resenär