Weltreise

• 1likes
  • Day 1

Und Tschüss...

January 20, 2015 in Germany ⋅ ⛅ 0 °C

Es ist soweit! Es geht loos!!! Ich sitze am Gate und warte aufgeregt auf meinem ersten Flug. Mein erstes Ziel der Weltreise führt mich in die Wärme, nach Dubai :-)

• Day 1

Über den Wolken

January 20, 2015 in Germany ⋅ ⛅ 0 °C

Ich sitze gerade im Flugzeug von Emirates.
    Aktuell bin ich noch hin und her gerissen. Kann noch gar nicht realisieren das ich losgegangen bin auf die Weltreise. Ich und die große Welt! Wow, es ist wirklich wahr. Ich habe noch kein richtiges Gefühl dafür. Bin noch Ängste und Sorgen gefüllt. Ich sitze in der Mitte einer Reihe - rechts ein Thailänder oder Chinese und links von mir ein Inder (glaube ich). Vielleicht nach der Weltreise werde ich diese Leute besser zuordnen können.
    Abschied von Eumlebert war traurig, habe geweint. Ich habe ihm viele Küsse gegeben damit er für die nächste Zeit versorgt ist. Er ist ein toller Mensch, halt ein Eumel. Über die zwei Nutellagläser hat er sich gefreut. Die waren personalisiert: Eumle, Eumlebert, Berti und Stefan.
    Ich sitze hier zwischen diese zwei Männer und beide gucken Fern. Hmmm...ich habe auch probiert, kann mich aber schwer konzentrieren. Bin müde, bin am gähnen.
    Mach mir schon etwas Kopf wie wohl wird: wirds mir gefallen? Werde ich abgezockt? Wie wir es im Hostel in Dubai sein? Weede ich mich fügen können? Werde ich es psychisch mitmachen?
    Na ja ich habe immer drei Optionen wenn mir was nicht gefällt oder ich nicht mehr kann:

1. Weitergehen bzw. Fahren
    2. Evtl. Eine Chance geben, eine Nacht darüber schlafen und dann neu entscheiden
    3. Rückflugticket kaufen und Heim fliegen :-)

Ich darf nicht vergessen: ich wollte das machen und ich bin nicht gezwungen an Orte zu bleiben die mir nicht gefallen. Weiterschauen und entscheiden wohin gehts als nächstes.
    Ich gehe auf diese Reise um mich besser kennenzulernen, nicht um mir oder anderen etwas zu beweisen. Keiner zwingt mich das zu tun. Ich werde auf mein Bauchgefühl achten ubd achtsam sein. Dann kann keine Entschuldigung schlecht gefällt sein ;-)
    So und jetzt habe ich Durst verdammt nochmal! Wann kommt endlich das Wasseeer?!