London

Gegen 20 Uhr kommen wir in London an der Victoria Station an. Über 18 Stunden sind wir jetzt unterwegs. Zu unserem Hotel müssen wir jetzt noch mit der U-Bahn fahren. Nach etwas rätseln über dieЧитать далее
Dover

Die Fähre ist ein riesiges Schiff auf dem unser Bus ganz locker Platz findet. Es gibt mehrere Decks für Autos und Busse und einen großen Unterhaltungsbereich mit Bar, Restaurant, einem Bereich mitЧитать далее
Calais

Gegen 14 Uhr kommen wir in Calais an. Die Nacht war ziemlich anstrengend aber doch bei weitem nicht so schlimm wie befürchtet. Ein riesiger Fahrenhafen mit unzähligen Wartereihen für die Autos undЧитать далее
Köln

Die erste Busfahrt bis nach Köln war ganz gut. Ich bin leider noch etwas erkältet und auch E. Ist ein bisschen am Husten. Generell scheint jeder zweite im Bus am Husten und am schniefen zu sein.Читать далее
Darmstadt

Um 1:45 geht es morgens los. Unsere Reise geht zunächst per Flixbus über Aachen und Umstieg in Köln über Brüssel, Lille nach Calais wo wir dann in eine Fähre umsteigen und nach DoverЧитать далее
ПутешественникIch wünsche euch einen schönen Urlaub. Das mit dem kontaktlosen Fahren in London hätte ich euch auch als Tipp gegeben, denn so bewege ich mich auch dort fort. Nächste Woche Dienstag und Mittwoch bin ich beruflich in Dublin 😂