• Hayk

• Permulaan perjalanan
    21 April 2024
  • Angekommen

22 April 2024, Tanzania ⋅ 🌧 25 °C

Nach einem Nachtflug (ganz abgenehm), sind wir um 3:30 gelandet, dank online Visa war auch dieses Prozedere schnell erledigt, Koffer schnappen und unseren Fahrer finden. War nicht schwer, es standen etwa nur 20 Abholer vor dem Flughafengebäude. 1h privat transfer, in der hat sich Marie pausenlos und in fließendem Englisch mit unserem Fahrer über alles mögliche unterhalten hat. Da auch im Hotel ein online Check-In möglich war und wir diesen natürlich auch genutzt haben, hatten wir nach 2 Unterschriften unsere Zimmerkarten und sind erst mal ins Bett gefallen.Baca lagi

• 1. Tag - Wochenplanung

22 April 2024, Tanzania ⋅ ☁️ 28 °C

Nachdem wir ausgeschlafen haben, ging es erstmal zum Frühstück. Alles wichtige war da, und damit das 2. Frühstück in diesem Jahr draußen - morgen vielleicht dann doch lieber drinnen = ist klimatisiert.😁 Danach kurz zur Rezeption noch ein paar Infos einsammeln und dann den Plan für die nächsten Tage grob abstecken.Baca lagi

• Tag 3

24 April 2024, Tanzania ⋅ 🌧 26 °C

Es gibt nichts neues zu berichten, Essen lecker, Pool erfrischend, Temperaturen traumhaft . Und nachdem die Flut das Meer auch an den Strand gebracht hat, unser Fazit: Erfrischung ist was anderes, einfach nur wie in der Badewanne - schön warm .Baca lagi

• Tag 4 - heute mal Regen

25 April 2024, Tanzania ⋅ 🌧 27 °C

Zur Abkühlung gibt es heute mal Regen, schade damit ist schon mal das Basteln mit Kokusnussblättern ausgefallen. Aber der nächste Termin ist schon gebucht. Nachmittags dann noch schnell ne Weiterbildung - Cocktail Kurs. Kleiner Nachtrag, zum Abendessen, wieder mal gegrillte Gambas satt.Baca lagi

• Samstags in der Wärme

27 April 2024, Tanzania ⋅ ☁️ 28 °C

Nach dem Ausschlafen und Frühstücken gab es heute dann den Nachholtermin im Kokusnussblatt flechten oder sagt man weben??? Auf alle Fälle 100 % Natur. Nichts für Grobmotoriker, aber lösbar.

• Rückreise mit zwischenstop in Istanbul

1 Mei 2024, Tanzania ⋅ ⛅ 26 °C

Wir wurden pünktlich in unserem Hotel vom privatchuttle abgeholt, da es mitten in der Nacht war, ging der Transfer auch ganz reibungslos. Nachdem einchecken und abgeben unserer Koffer ( haben wir sie dort das letzte mal gesehen?), hieß es sicherheitskontrolle ( sehr gemütlich) und passkontrolle mir ausfüllen einer Ausreisekarte. Danach in der klimatisierten lounge noch bis auf das bording bei Tee und Mangosaft gewartet. Flug war nur zu ca. 70% gebucht - damit hatten wir wieder einen 3er Sitz mit freiem mittelplatz. In Istanbul dann die Transitkontrolle passieren : Wasser musste ausgetrunken oder entsorgt werden, 2 büchsen Bier waren dagegen kein Problem. 🤪 in der lounge gab es dann noch eine Kleinigkeit zu essen bevor wir uns zum nächsten bording begeben müssen.
    Böse Vorahnung, Maries airtags zeigen an, daß sich noch beide Koffer in zanzibar befinden.🤔 unsere Vorahnung hat sich bestätigt, keine Koffer am BER angekommen. Mal schauen ob oder wann "lost and found " die Koffer nach Hause liefert. Nachtrag : Heute Samstag, also mit 3 Tagen Verspätung wurden unsere Koffer frei Haus geliefert !
    Baca lagi

Tamat perjalanan