• Heimreise

3 Oktober 2023, Namibia ⋅ ☀️ 25 °C

Nach dem letzten gemeinsamen Frühstück haben wir uns vom Reiseleiter und dem Busfahrer verabschiedet und noch ein paar Gruppenfotos gemacht. Dann ging die Fahrt zum Flughafen los. Wie bei der Hinreise fliegen wir zuerst acht Stunden nach Katar und dann sechs nach Frankfurt.
    Die Reise hat mich insgesamt sehr begeistert, da wir viel erlebt und gesehen haben.
    Die Reise mit dem Rotel war am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, aber nach einigen Tagen habe ich einen Rhythmus gefunden. Allerdings war es mir manchmal auch etwas zu hektisch, da man an den einzelnen Stationen oft etwas zu wenig Zeit hatte. Oft musste man sich zwischen etwas Organisatorischem (wie Wasser oder Essen kaufen) oder etwas Schönem anschauen entscheiden, was ich etwas schade finde.
    Mit der Reisegruppe hatten wir auch viel Glück, mit den meisten habe ich mich gut verstanden und insgesamt hatten wir einen tollen Gruppenzusammenhalt. Man hat sich immer gegenseitig geholfen, wenn es ein Problem gab, und ich habe mich in der Gruppe gut aufgehoben gefühlt.
    Alles in allem würde ich auf jeden Fall nochmal eine Roteltour machen.
    Baca selengkapnya