• Entspannter Tag am Strand

July 19, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 35 °C

Eigentlich wollten wir heute eine Kajak Tour machen. Allerdings wurden wir gestern vom Veranstalter gefragt, ob wir die Tour auf Samstag verschieben können, da die Wettervorhersage für heute zu viel Wind und Wellen angesagt hatte. So war es dann auch, wir konnten heute nicht mal Tretboot fahren, da es zu windig war.
    Für Samstag hatten wir eigentlich schon eine andere Tour von Get Your Gide geplant. Da man das Datum dieses Ausflugs in der App ändern konnte, habe ich das dann gemacht, sodass diese Tour dann für heute Abend geplant war. Leider hat das nicht so reibungslos funktioniert, wie gedacht und darum konnten wir die Tour heute leider doch nicht machen und müssen jetzt hoffen, dass es am
    Sonntag klappt.

Stattdessen haben wir den Tag dann gemütlich am Strand verbracht, haben dort auch nochmal geschnorchelt und dabei sogar zum ersten Mal einen größeren Fisch ( ca. 30 cm ) gesehen.
    Außerdem habe ich mir hier auch eine wasserfeste Handyhülle gekauft, die ich jetzt gleich mal ausprobiert habe. Melina hatte schon vorher eine und ich war überrascht, wie gut das tatsächlich funktioniert.
    Den Abend haben wir dann noch gemütlich auf dem Balkon ausklingen lassen.