FindPenguins
    • 2024年7月20日土曜日 23:06
    • 🌙 29 °C
    • 海抜: 6 m
    • ギリシャLaganás37°43’24” N  20°51’53” E
    Blätterteiggebäck, das mit Nüssen gefüllt und in Honig oder Zuckersirup eingelegt istPapoutsaki (gefüllte Aubergine)

Laganas by night

2024年7月20日, ギリシャ ⋅ 🌙 29 °C

Nach unserer Kajak Tour haben wir auf dem Rückweg noch ein paar Souvenirs gekauft, u.a. auch "Baklava", eine griechische Spezialität (Süßspeise). Diese haben wir dann gemeinsam probiert, als wir uns im Hotel etwas ausgeruht haben. Wir fanden sie zwar sehr klebrig, aber geschmacklich sehr gut!
    Abends sind wir dann noch mal etwas essen und das Nachtleben der Stadt erkunden gegangen.
    Wir haben eine kleine Kutschfahrt durch den Ort gemacht. Diese hätten wir wohl besser am Anfang der Woche machen sollen, da man viele Infos und Empfehlungen zu bestimmten Locations bekommen hat. Wir haben jedoch festgestellt, dass wir vieles von den Empfehlungen bereits besucht oder gemacht haben. Die Fahrt war trotzdem sehr angenehm.
    Anschließend haben wir uns noch Cocktails gegönnt.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Florian Stohner

旅行者Da streitet sich wohl Griechenland mit der Türkei wem nun die Baklava gehören 😁

2024/07/25返信する翻訳する
    Bernadett Heiler

旅行者Ja, tatsächlich haben die griechischen etwas anders geschmeckt, als das was wir vom türkischen Baklava bis jetzt kannten.

2024/07/25返信する翻訳する
    Florian Stohner