Museum
Krankenhaus
23 сентября 2023 г., Намибия ⋅ 🌬 16 °C
Im Krankenhaus gab es sogar ein Röntgengerät, da die Leute beim Rausschmuggeln der Diamanten sehr kreativ geworden sind.
Erst haben sie es mit Brieftauben versucht. Manche haben die Diamanten auchЧитать далее
Villen und andere Gebäude
Gebäude 2.0
23 сентября 2023 г., Намибия ⋅ 🌬 17 °C
Haus der Ladenbesitzerin
23 сентября 2023 г., Намибия ⋅ ☁️ 20 °C
Besuch bei den Wildpferden
23 сентября 2023 г., Намибия ⋅ ☁️ 23 °C
Nach der Geisterstadt sind wir zu einer Wasserstelle gefahren, wo man mit etwas Glück Wildpferde oder andere Tiere beobachten kann. Die Wildpferde stammen von Nutztieren ab, die irgendwann abgehauenЧитать далее
Frühling in Afrika
23 сентября 2023 г., Намибия ⋅ ⛅ 23 °C
Nest der Webervögel
23 сентября 2023 г., Намибия ⋅ ⛅ 25 °C
Schloss Duwisib
23 сентября 2023 г., Намибия ⋅ 🌬 24 °C
Das Schloss ist jetzt verstaatlicht und wurde im Jahr 1908 von Baron Hans Heinrich von Wolff als Farmhaus gebaut.
Farm Duwisib
23 сентября 2023 г., Намибия ⋅ 🌬 24 °C
Heute Nacht übernachten wir auf dem Gelände einer Farm. Hier haben wir uns zuerst den Sonnenuntergang angeschaut und danach gab es Abendessen und eine gemütliche Runde bei der man dem Farmer, derЧитать далее
Sonnenuntergang
23 сентября 2023 г., Намибия ⋅ ☀️ 20 °C
Tsamma Frucht
24 сентября 2023 г., Намибия ⋅ ⛅ 9 °C
Wir haben heute die Tsamma Frucht probiert, die mit der Wassermelone verwandt ist. Allerdings hat sie keinem von uns geschmeckt, da sie sehr bitter ist.
Dünen der Namib Wüste
24 сентября 2023 г., Намибия ⋅ ☀️ 18 °C
Die Dünen der Namib Wüste gehören zu den höchsten der Welt. Da es so viele sind, haben die meisten eine Nummer und nur ganz wenige einen richtigen Namen.
Big Mama
24 сентября 2023 г., Намибия ⋅ ☀️ 19 °C
Wer wollte und konnte, hatte heute die Möglichkeit die Düne Big Mama hochzuwandern. Beim Besteigen einer Düne muss man immer an der „Kante“ hochsteigen. Im Idealfall kann man in die FußspurenЧитать далее
Sossusvlei
24 сентября 2023 г., Намибия ⋅ 🌬 18 °C
Das Sossusvlei ist eine von Dünen umschlossene Lehmsenke, hier ist im Moment alles sehr ausgetrocknet.
Rückfahrt nach der Dünenwanderung
Düne 45
24 сентября 2023 г., Намибия ⋅ 🌬 19 °C
Die Düne 45 ist eine der beliebtesten Dünen zum hoch wandern. Wir haben nur kurz angehalten, um Fotos zu machen.
Sesriem Canyon
24 сентября 2023 г., Намибия ⋅ 🌬 18 °C
Nach der Fahrt zur Düne, haben wir noch den Sesriem Canyon besucht.
Sonnenaufgang
25 сентября 2023 г., Намибия ⋅ 🌙 5 °C
Kuiseb-Pass
25 сентября 2023 г., Намибия ⋅ ☀️ 21 °C
Heut haben wir wieder eine längere Strecke im Bus vor uns. Unser Ziel ist Swakopmund. Um dorthin zu gelangen müssen wir über den Kuiseb-Pass, wo wir auch eine kurze Pause machen.
Fahrt durch die Wüste und Salzwüste
25 сентября 2023 г., Намибия ⋅ ☀️ 25 °C
Gestern waren wir im sandigen Teil der Wüste und heute sind wir durch den steinigen Teil gefahren. Dieser ist dann in die Salzwüste übergegangen.
Wir sind wieder über die Piste gefahren. DieseЧитать далее
Swakopmund
25 сентября 2023 г., Намибия ⋅ 🌬 17 °C
Swakopmund liegt auch direkt an der Küste, darum sind wir den Wind leider immer noch nicht losgeworden. Wir hatten etwas Freizeit, um uns die Stadt anzuschauen. Diese haben wir genutzt, um denЧитать далее
Jeep Tour durch die Wüste
26 сентября 2023 г., Намибия ⋅ ☀️ 13 °C
Wir hatten heute in Swakopmund einen Tag zur freien Verfügung. Wer wollte konnte zwischen zwei Ausflügen wählen: einer Tour mit dem Jeep durch die Wüste oder einen Flug über die Wüste. Da dieЧитать далее
Rossmund Golfplatz
26 сентября 2023 г., Намибия ⋅ ☀️ 16 °C
Unser erster Halt war am Rossmund Golfplatz. Mitten in der Wüste gibt es einen schönen grünen Golfplatz, da hier der Fluss Swakop durchfließt. Ein perfekter Ort für Springböcke und Nilgänse.
Fahrt durch den Dorob Nationalpark
26 сентября 2023 г., Намибия ⋅ ☀️ 22 °C
Hier ist die Wüste auch sehr steinig und man sieht ein ausgetrocknetes Flussbett.