Thermalquellen von Benja
2021年6月1日, アルバニア ⋅ ⛅ 17 °C
Die Schwefel-Thermalquellen von Benja liegen im Tal des Flusses Langarica, das sich hinter der Brücke zu einer Schlucht verengt. Zunächst erkunden wir noch ein Stück die Schlucht hinter der Brückeもっと詳しく
Unterwegs
2021年6月1日, アルバニア ⋅ ⛅ 19 °C
Wenn man bedenkt, dass die SH75 die einzige sinnvolle Verbindung zwischen dem Südwesten des Landes (Saranda/Gjirokastra) und dem Südosten (Korça) darstellt, sind die Straßenverhältnisseもっと詳しく
Korca
2021年6月1日, アルバニア ⋅ ⛅ 16 °C
Nach der langen, holprigen aber dafür aussichtsreichen Fahrt kommen wir gegen frühen Abend in Korca an.
Wir checken in ein richtig schönes Pension ein: Villa Themistokli, das ursprüngliche Hausもっと詳しく
Korca Altstadt
2021年6月2日, アルバニア ⋅ ☀️ 14 °C
Nach dem ausgiebigen Frühstück laufen wir durch die Altstadt und schauen uns den 500 Jahre alten osmanischen Basar. Es gibt hier viele netten Cafés, Restaurants, Bars und Souvenir Shops. Er werdenもっと詳しく
Pogradec
2021年6月2日, アルバニア ⋅ ☀️ 17 °C
Pogradec ist eine Stadt in Zentralalbanien, am Ufer des Ohrid-Sees gelegen. Der See ist einer der tiefsten und ältesten Seen Europas, auch von der UNESCO wegen seiner einzigartigen Arten, die dortもっと詳しく
Nationalpark Drilon
2021年6月3日, アルバニア ⋅ ☀️ 16 °C
Heute schauen wir uns die Umgebung am Ohridsee an. Unsere Gastgeberin hat uns den Park Driloni sehr empfohlen, also fahren wir morgen früh hin. Der Driloni Nationalpark ist sehr klein, da es sichもっと詳しく
Tushemisht
2021年6月3日, アルバニア ⋅ ☀️ 17 °C
Tushemisht ist das letzte Dorf auf der albanischen Seite des Ohrid Sees, vor der mazedonischen Grenze. Tushemisht ist ein schöner, entspannender Ort, umgeben von Bergen, wunderschönen Stränden undもっと詳しく
Kalaja von Pogradec
2021年6月3日, アルバニア ⋅ ☀️ 18 °C
Auch Pogradec am Ohridsee hatte einmal eine Festung, doch das ist schon über 1000 Jahre her, sodass man, wenn überhaupt, nur noch Ruinen vorfinden kann.
Von den Gebäuden und Festungsanlagen istもっと詳しく
Pogradec - Ruhe am Strand
2021年6月3日, アルバニア ⋅ ☀️ 19 °C
Bevor wir wieder nach Tirana, in die Hauptstadt fahren, genießen wir die Sonne und Ruhe am Ohridsee. Von dem Aussichtspunkt haben wir Liegestühle am Strand gesehen. Das Hotel hat noch nicht offen,もっと詳しく
Tirana
2021年6月3日, アルバニア ⋅ ⛅ 23 °C
2 Stunden Autofahrt und 30 Minuten Stress im Stau durch die Hauptstadt Albaniens und wir kommen endlich in unser Hotel Palma,in der Nähe von Flughafen an. Morgen geht's leider wieder nach Hause.
Flug nach Hause
2021年6月4日, アルバニア ⋅ ☀️ 22 °C
Morgen früh geht's Richtung Flughafen. Wir parken unser Mietauto, lassen den Schlüssel im Handschuhfach (Albanian style), weil keiner da ist um das Auto zu übernehmen. Lindi von der Vermietungもっと詳しく
Flughafen Zürich
2021年6月4日, スイス ⋅ ⛅ 19 °C
In Zürich problemlos gelandet. Die Passkontrolle geht schnell, ich hole meinen Koffer und weiter geht's mit dem Zug nach Konstanz wo mich Uschi mit dem Auto abholt. Nur die Sonne 🌞habe ich inもっと詳しく
Home sweet home
2021年6月4日, ドイツ ⋅ ⛅ 23 °C