• Another day in Bangkok 🛺

February 19 in Thailand ⋅ 🌙 32 °C

Was für ein Tag voller Abenteuer, Chaos und unvergesslicher Eindrücke! 😅🌏✨

Am Morgen sind wir mit einem Grab 🚗💨 zum Floating Market gefahren – extra zu einem weniger touristischen, um das echte Flair zu erleben 🌿🛶 … und was passiert? Wir stehen vor verschlossenen Türen 🙈🔒 Natürlich hatte er nur am Wochenende offen 😂

Also Plan B: mit dem Bus weiter zu einem anderen Markt 🚌 – der war immerhin halb offen 😄 aber unser Pech blieb uns treu… Als wir zum Bahnhof wollten, kam einfach kein Bus mehr 😅 Wir haben gewartet… und gewartet… und gewartet… 🥵⏳ bis wir schließlich einen Fahrer gebucht haben 🚕

Am Bahnhof haben wir dann unsere Tickets für die Weiterreise nach Ayutthaya 🏯 und Chiang Mai 🌄 gekauft – die Vorfreude ist riesig! 🤩🎫

Danach ging es weiter nach Chinatown Bangkok 🏮✨ Dort haben wir erstmal unglaublich lecker gegessen 🍜🥢😍

Wir sind gemütlich durch die Straßen geschlendert 🚶‍♂️🚶‍♀️🌃, haben unzählige Eindrücke gesammelt 🤯📸 – wunderschöne, faszinierende… aber leider auch traurige 💔🐾 Das Tierleid hat und sehr berührt 😔

Zum Abschluss sind wir am Chao Phraya River angekommen 🌊 Die Boote bei Nacht zu sehen, die Lichter, die sich im Wasser spiegeln 🚤✨🌃 – einfach magisch und friedlich 🥹💫

Und das Beste zum Schluss: Dominiks Rucksack haben wir wieder! 🎒🙏

Bangkok, du bist chaotisch, intensiv, wunderschön und voller Überraschungen