Zwischen Krieg und Aufbau
昨日, ラオス ⋅ ⛅ 25 °C
Angekommen in Luang Prabang – und gleich richtig nette Begegnungen gehabt. Lustigerweise treffen wir uns immer wieder abends beim Essen am Nachtmarkt und quatschen dort zusammen. 🌙🍜😊
Amもっと詳しく
Die herzlosigkeit des Menschen 💔
3月11日, ラオス ⋅ ☁️ 21 °C
Am zweiten Tag unserer Bootreise ging alles wieder ganz entspannt los. 🚤☀️
Wir fuhren weiter den Mekong entlang Richtung Luang Prabang 🇱🇦🏞️ und konnten die Fahrt richtig genießen.もっと詳しく
Slowboat - Day 1 😊
3月9日, タイ ⋅ ☀️ 31 °C
Dann ging es für uns weiter zur Grenze nach Laos 🇱🇦✨
Mit dem Bus 🚌 fuhren wir von Chiang Rai Richtung Huay Xai. An der Grenze angekommen wartete gleich die erste kleine Herausforderung:もっと詳しく
Goldenes Dreieck, Opium und Heroin ❤️
3月8日, タイ ⋅ ☀️ 29 °C
Gestern ging es mit dem Roller 🛵 zum berühmten Goldenen Dreieck – dem Punkt, an dem sich die Grenzen von Thailand 🇹🇭, Laos 🇱🇦 und Myanmar 🇲🇲 treffen. 🌏✨
Hier fließen derもっと詳しく
Von Mai nach Pai nach Mai nach Rai 😵💫
3月7日, タイ ⋅ ☀️ 30 °C
Nach einem entspannten Tag in Pai ging’s weiter nach Chiang Rai – und ja… wieder über die berühmten 700 Kurven 😵💫🏍️🙈
Irgendwann sind wir dann tatsächlich angekommen undもっと詳しく
Zwischen Yoga und Wasserfall
3月3日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C
Was für ein Tag bitteee 🥹✨
Eigentlich wollte ich nur Yoga in Thailand ausprobieren 🧘🏻♀️ – und weil sonst niemand gekommen ist, hatte ich einfach eine Privatstunde 😅🙈
Ichもっと詳しく
🌅 Sunrise - Buddha - Sunset🌄
3月2日, タイ ⋅ 🌙 14 °C
Am 2.3. hieß es früh aufstehen 🌅✨ – noch ganz verschlafen mit einer Tasse Tee in der Hand den Sonnenaufgang genießen 🫖💛 Diese Ruhe, der Nebel über den Bergen und einfach dieserもっと詳しく
Von der Bambusbrücke bis zum Canyon ☀️
3月1日, タイ ⋅ ☀️ 28 °C
Gestern waren wir wieder mit dem Roller unterwegs 🛵😎 – ganz ohne Kennzeichen, aber hier scheint das wirklich niemanden groß zu interessieren 🙈😅
Erster Stopp war bei der Bambusbrückeもっと詳しく
Zurück im Abenteuer-Modus 🌏✨
3月1日, タイ ⋅ ☀️ 25 °C
Nach einem ganzen Tag Warten auf den Bus in Chiang Mai und einer etwas holprigen Fahrt 🤢 nach Pai sind wir endlich angekommen – in unserer (bis jetzt) absoluten Lieblingsstadt in Thailandもっと詳しく
Sticky Waterfalls 💧
2月25日, タイ ⋅ ☁️ 21 °C
Heute haben wir uns einen Roller ausgeborgt und sind zu den Bua Thong Waterfalls (Sticky Waterfalls) gefahren 🌿💦
Nach einer Stunde Fahrt waren wir endlich dort – und es war org, wie gut manもっと詳しく
Chiang Mai – wir sind angekommen 🌿✨
2月23日, タイ ⋅ ☁️ 28 °C
Chiang Mai ist echt eine richtig coole Stadt! 😍
Nachdem wir uns ein bissi verkühlt haben, gehen wir’s gerade etwas ruhiger an und gönnen uns ein paar entspannte Tage.
Wir haben Chiang Maiもっと詳しく
Chiang Mai: 12h Holzklasse & pures Glück
2月22日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C
Hallo Chiang Mai!
12 Stunden Zugfahrt in der dritten Klasse – auch das haben wir jetzt erlebt 😅🚆 Aber: Es hat sich sowas von gelohnt!
Endlich sind wir in Chiang Mai angekommen und sindもっと詳しく
Ayutthaya: Historie mit Beigeschmack 💔
2月21日, タイ ⋅ ☀️ 33 °C
Heute haben wir Ayutthaya erkundet 🇹🇭
Zuerst ging es mit dem Zug von Bangkok nach Ayutthaya 🚆 und dann mit dem Fahrrad weiter zu den beeindruckenden Tempelruinen 🚴♂️🛕 Die altenもっと詳しく
Zwischen Waranen, Malls & Mitgefühl
2月20日, タイ ⋅ ⛅ 34 °C
Gestern wieder zu Fuß durch Bangkok – 37.000 Schritte 🚶♂️😅 und so viele Eindrücke!
Im Lumphini Park haben wir riesige Warane 🦎🌿 ganz nah gesehen – Natur mitten in derもっと詳しく
Another day in Bangkok 🛺
2月19日, タイ ⋅ 🌙 32 °C
Was für ein Tag voller Abenteuer, Chaos und unvergesslicher Eindrücke! 😅🌏✨
Am Morgen sind wir mit einem Grab 🚗💨 zum Floating Market gefahren – extra zu einem weniger touristischen,もっと詳しく
Bangkok
2月18日, タイ ⋅ 🌙 29 °C
Endlich angekommen in Bangkok nach einem langen Flug! ✈️
Doch kaum bei der Gepäckausgabe die erste Überraschung: Dominiks Koffer wurde in Auckland vergessen 😅 Wir hoffen, dass wir ihn morgenもっと詳しく
Abschied von Neuseeland 🇳🇿
2月16日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 21 °C
Was für ein Land! 🌏✨ Landschaftlich einfach unglaublich beeindruckend – Neuseeland hat uns wirklich verzaubert 🏔️🌊🌿
Auf unserer letzten Tour ging es nochmal nach Christchurch –もっと詳しく
Und aaalles wieder zurück 😊
2月13日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 18 °C
Jetzt heißt es, die Rückreise anzutreten 🚗💨 Einige Stunden Autofahrt liegen vor uns, und das wird bestimmt noch richtig anstrengend 😅 Besonders hier auf der Südinsel ist es gar nicht soもっと詳しく
Milford Sound
2月12日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 17 °C
Bis nach Milford Sound mussten einige Kilometer zurückgelegt werden 🚗⛰️ – doch jeder einzelne hat sich gelohnt. Schon die Fahrt durch den Fiordland National Park war ein Abenteuerもっと詳しく
Queenstown and Chillout ~
2月11日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 18 °C
Danach ging es weiter nach Queenstown, worauf sich Dominik ganz besonders freute. Der Hauptgrund war die geplante 🧙♂️ Herr-der-Ringe-Tour, denn genau hier befinden sich einige derもっと詳しく
Die Herr der Ringe Tour – Die Gefährten
2月11日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 14 °C
Am nächsten Morgen folgte das dunkle Erwachen 😳🚫 – ja, wir haben eine richtig fette Strafe kassiert 💸😅, weil wir in einer Zone geparkt hatten, in der Übernachten verboten war. Tja,もっと詳しく
🐴 Arrowtown 🤠
2月10日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 15 °C
Ein kurzer Stopp in Arrowtown. Die kleine Stadt hat noch richtig viel von ihrer Goldgräbervergangenheit bewahrt – alte Gebäude, Kopfsteinpflasterstraßen und ein ganz eigener Charme, fast wie eineもっと詳しく
Lake Tekapo 🏞
2月9日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 16 °C
Ab ging’s weiter zum Lake Tekapo 🌌 – ein UNESCO-Weltnaturwunder und einer der Orte mit der geringsten Lichtverschmutzung weltweit. Genau deshalb soll man hier einen der unglaublichstenもっと詳しく
Christchurch ⛪️
2月9日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 18 °C
Nach der Überfahrt mit der Fähre ⛴️ auf die Südinsel ging’s noch ca. 4 Stunden weiter in den Süden. Total erledigt sind wir erstmal eingeschlafen 😴
Leider mit brennendem Licht im Van –もっと詳しく
National Museum Neuseeland 🤗
2月8日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 18 °C
Gestern war ein richtig lehrreicher Tag im National Museum von Wellington. Besonders gut gefallen hat uns die Ausstellung über den Ersten Weltkrieg – die detailreichen Figuren waren unglaublichもっと詳しく