• Windy Welly (Wellington) + Picton🇳🇿

16. Dezember 2023 in Neuseeland ⋅ ☁️ 21 °C

Vor ca. einer Woche bin ich gemeinsam mit zwei Freunden, die ich über die letzten Wochen besser kennengelernt habe, von New Plymouth in Richtung Hauptstadt Wellington aufgebrochen.
    Nach der überragenden Zeit in New Plymouth war die Zeit in Wellington dann etwas weniger entspannt.
    Sowohl das Hostel als auch die vielen Menschen waren dann doch etwas zu viel.😃
    Dennoch war die Zeit in Wellington total schön.
    Nicht zuletzt weil ich mittlerweile immer mehr Leute kenne und diese dann auch immer Mal wieder treffe.👍🏼
    Neben dem Mount Victoria und der wunderbaren Aussicht auf Windy Welly (extrem windig hier😃), habe ich mir natürlich noch das Beehive (Parlamentsgebäude) sowie den Hafen und einige andere Orte angeschaut.
    Highlight war dann eine Wanderung direkt an der Küste, etwas außerhalb von Wellington (Escarpment Track).
    Am Donnerstag ging es dann auch schon mit der Fähre rüber auf die Südinsel.😎
    Dem Hauptgrund meiner Reise.💪🏼
    Alleine die Ausblicke von der Fähre aus waren atemberaubend und auf einer Wanderung an der Küste von Picton, durfte ich die traumhafte Natur dann auch von Land aus sehen.
    Heute geht es für vier Nächte weiter in Richtung Abel Tasman National Park.🇳🇿👍🏼