Shanghai Ankunft
28. marts, Kina ⋅ ☁️ 17 °C
Ziemlich ko vom Flug ging es nach dem Einchecken trotzdem erstmal auf Stadterkundung. Immer wieder faszinierend, wenn es nur E-Autos in der Stadt gibt! 😍
Haben uns erstmal kulinarisch ausgetobt,Læs mere
Shanghai
29. marts, Kina ⋅ ☁️ 17 °C
Heute haben wir dann Shanghai ausgiebig erkundet. Endlich konnte ich die Stadt auch mal bei Sonnenschein genießen. 😄 Es ist auch ein ganz anderes Lebensgefühl, wenn der VPN funktioniert und AmapLæs mere
Huangshan Mountain
30. marts, Kina ⋅ ☁️ 13 °C
Gestern haben wir Shanghai mit dem Zug verlassen. Alles verlief problemlos. Als wir in Huangshanbei ankamen, dauerte es kurz, bis wir den Busbahnhof fanden, wo der Bus uns schon ganz nah an die BergeLæs mere
Wangxian Valley
1. april, Kina ⋅ ☀️ 20 °C
Mit Taxi und Zug ging es heute erst nach Shangrao (dort bin ich letztes Mal gestrandet und hab mich dann entschieden weiter nach Shanghai zu fahren) und dann weiter ins Wangxian Valley. Die Stadt istLæs mere
Lijang River Cruise
3. april, Kina ⋅ 🌧 20 °C
Gestern Abend sind wir nach der langen 6,5h Zugfahrt in Guilin angekommen. Guilin ist auch der Startpunkt, um die Bootsfahrt auf dem berühmten Lijang River zu machen. Dieser ist auch auf dem 20 YuanLæs mere
Yangshuo
3. april, Kina ⋅ ⛅ 25 °C
Nach der Tour haben wir noch einen Spaziergang im Ort gemacht. Das hier hat sich das erste Mal so richtig nach Erholungsurlaub angefühlt, auch wenn alle anderen mit ihren E-Rollern spazieren waren.Læs mere
Yulong River Walk
4. april, Kina ⋅ ☁️ 18 °C
Heute liefen wir bis zu den beiden bekannten Brücken am Fluss entlang. Nachdem ich am Morgen schon joggen war und der Spaziergang immerhin 15 km ging, ließen wir die Wanderung heute ausfallen. DaniLæs mere
Fenghuang
5. april, Kina ⋅ 🌧 24 °C
Nach einer weiteren langen Zugfahrt erreichten wir heute die nächste Provinz in China. Die Altstadt war super schön und toll erhalten.Witzigerweise ist hier auch gerade Kirschblüte. AllerdingsLæs mere
Furong
6. april, Kina ⋅ 🌧 18 °C
Heute sind wir nachmittags nach Furong gefahren. Diesmal zum Glück nicht besonders lange, was vor allem für Dani sehr gut war, da sie leider wieder mit ihrem Magen zu kämpfen hat. Außerdem war unsLæs mere
Zhangjiajie Nationalpark
7. april, Kina ⋅ ☁️ 19 °C
Ab heute beginnen unsere Tage in Zhangjiajie. Nachdem es heute noch trocken ist, sind wir heute schon für 2 Stunden in den Nationalpark. Die berühmten Avatar Mountains haben nicht enttäuscht.Læs mere
Yangjiajie Wanderung
8. april, Kina ⋅ 🌧 14 °C
Die zweite Wanderung war weniger erfolgreich als die Gestrige. Wieder ging es mit dem berühmten Bailong Aufzug nach oben und dann mit Bussen weiter zum Ausgangspunkt. Es waren wieder viele, vieleLæs mere
Zhangjiajie Nationalpark 2
9. april, Kina ⋅ ☁️ 21 °C
Heute ging es zum dritten Mal in den Nationalpark, wieder an ein paar andere Stellen und unten am Fluss entlang. Besonders am Fluss war es wunderschön. Gestern hatte der Wetterbericht noch Regen undLæs mere
Mutianyu Chinesische Mauer
11. april, Kina ⋅ ☀️ 18 °C
Für mich ging es heute zum zweiten Mal an die Mauer, aber ein anderer Abschnitt. Wir sind erst am Nachmittag gefahren und vielleicht auch deswegen waren heute keine Massen an Touristen da. Das WetterLæs mere

RejsendeInteressant! - Nur noch e-Autos! 😳Hätte ich nicht gedacht! Echt eine andere Welt! Ist der Smog denn jetzt auch weg?
RejsendeNe dafür gibt es noch zu viel Verbrennung... Aber in der Stadt selbst scheint die Luft gut zu sein.
Rejsende
wow 😍 wow 😍 wow