Memmingen Flughafen
22 октября 2019 г., Германия ⋅ ☁️ 10 °C
Angekommen in Memmingen geht's jetzt auf nach Athen. Die Spannung steigt. Auf in den Süden!
Athen
22 октября 2019 г., Греция ⋅ ⛅ 23 °C
Angekommen in Athen wurde erstmal das Hostel gesucht. Vom Mainsquare ging es in ein Viertel, in dem es hoch herging. Es war schon etwas einschüchternd, aber abends war es dann doch voll in Ordnung.Читать далее
Porachera
23 октября 2019 г., Греция ⋅ ☀️ 24 °C
Nach einem kleinen Pubcrawl am Abend mussten wir am nächsten Tag das Auto abholen. Wir waren natürlich zu spät. Der Shuttle war weg und mussten mit dem Taxi rüber. Kostet natürlich irre viel undЧитать далее
Korinthkanal
23 октября 2019 г., Греция ⋅ ☀️ 23 °C
Schon sehr beeindruckend was Menschen bauen können. Der Korinthkanal ist auf jeden Fall ein heftiges Bauwerk.
Nafplio
23 октября 2019 г., Греция ⋅ 🌙 19 °C
Nafplio ist unser Schlafdomizil. Ein schönes kleines Städtchen. Zuvor versuchten wir noch im Dunkeln zu den Ruinen von Epidauros. Entpuppte sich mehr als Abenteuer. Erreicht haben wir diese nie. ObЧитать далее
Theater von Epidemus
24 октября 2019 г., Греция ⋅ 🌙 16 °C
Am Morgen wurde erstmal am Strand geduscht. Da wir früh aufwachten, waren wir die ersten, die die Anlage betraten. Es war schon sehr cool und die Akustik hat mich überrascht. Selbst wenn man untenЧитать далее
Argos
24 октября 2019 г., Греция ⋅ ☀️ 15 °C
In Argos besuchten wir ein zweites Theater und die Überreste von Argion. Es war allerdings nur ein kurzer Stop und es ging erstmal baden an einem der Strände Richtung Leonidi.
Leonidi
24 октября 2019 г., Греция ⋅ ☀️ 26 °C
Leonidi ist ein Ort mit kleinen Gassen und schönen Häusern. Umgeben ist er von riesigen Felswänden. Danach ging es ins Outback. Ich hatte nicht erwartet, dass Griechenland so viele Berge hat. EsЧитать далее
Monemvasia
24 октября 2019 г., Греция ⋅ ☀️ 25 °C
Mein absolutes Highlight bisher. Eine alte Burg inklusive Stadt. Ähnlich wie Carcassonne, aber deutlich mehr in den Berg gebaut. Außerdem ist es eine Insel, was das ganze noch geiler macht. AberЧитать далее
Sparta
25 октября 2019 г., Греция ⋅ ☀️ 14 °C
Sparta war eher unspektakulär. Trotz dieser Warnung sind wir hin. Aber eigentlich waren wir nur dort, weil es auf dem Weg nach Mystras war.
Mystras
25 октября 2019 г., Греция ⋅ ☀️ 22 °C
Mystras war definitiv das nächste Highlight. Eine alte Festung und auch hier war die Stadt in den Berg gebaut. Doch diesmal war es mehr eine Ruine. Der Ausblick danach war auch lohnenswert. IchЧитать далее
Olympia
25 октября 2019 г., Греция ⋅ ⛅ 23 °C
Olympia war auch ganz cool. Leider war von der Stadt nicht mehr allzu viel zu sehen, aber dennoch konnte man sich das Leben mit etwas Vorstellungskraft bildhaft machen. Der Weg bis nach Olympia warЧитать далее
Patras
25 октября 2019 г., Греция ⋅ 🌙 21 °C
In Patras wurde genächtigt. Die Brücke zwischen Patras und dem Festland war beeindruckend und danach waren erstmal wieder Ziegen auf der Straße.. 😅
Lefkada - Egremni - Gialos
26 октября 2019 г., Греция ⋅ ☀️ 22 °C
Die Insel Lefkada ist einfach der Hammer. Die Landschaft, die Strände und die kleinen Städte. Das Meer so blau und klar. Sowas sieht man selten. Es ist einfach ein Traum hier. 😍 Egremni war dieЧитать далее
Nidri Waterfalls
27 октября 2019 г., Греция ⋅ ☀️ 20 °C
Die Waterfalls waren so krass, dass dem Wasserfall selber das Wasser weggeblieben ist. Aber wen wunderts auch, wenn die ganze Zeit die Sonne scheint. War aber trotzdem ganz schön. Der Weg dorthin warЧитать далее
Mikros Gialos Beach
27 октября 2019 г., Греция ⋅ ☀️ 22 °C
Da wir uns entschieden haben, noch einen Tag länger auf Lefkada zu bleiben, waren wieder Strände angesagt. 😊 Der erste war Mikros Gialos Beach. Auch dieser, gelegen in einer Bucht, war wieder derЧитать далее
Lafkada
27 октября 2019 г., Греция ⋅ 🌙 21 °C
Lafkada ist die gleichnamige Stadt auf der Insel und gleichzeitig die größte Stadt. Ein schöner Steg und die Innenstadt laden zum verweilen ein. War aber etwas leer an einem Sonntag Abend.
Tsoukalades Beach
27 октября 2019 г., Греция ⋅ 🌙 21 °C
Ein echter Geheimtipp. Wir sind dort hingefahren um den Sonnenuntergang anzuschauen. Es war absolut schön. 😍 Aber dann war es dunkel und es ging zurück. Das Schicksal schlug zu. Ich wusste davorЧитать далее
Porto Katsiki
28 октября 2019 г., Греция ⋅ ⛅ 23 °C
Nachdem wir den halben Tag im Hotel entspannt haben und in Nidri essen gegangen sind, sind wir am Nachmittag nach Porto Katsiki gefahren. Der wahrscheinlich schönste Strand auf Lefkada und Europas.Читать далее
Arta
29 октября 2019 г., Греция ⋅ ⛅ 22 °C
Jetzt wurde die Insel Lefkada verlassen. Es war echt mega schön und es ging wieder in das Landesinnere. Erste Station war Arta. Eine wenig spektakuläre Stadt, aber die byzantinischen Kirchen warenЧитать далее
Meteora
29 октября 2019 г., Греция ⋅ ☀️ 21 °C
Endlich angekommen, wurden die sechs Klöster von Meteora besucht. Ein weiteres Highlight. Absolut gigantische Natur mit Kultur gemischt. Hammer. 😍
Ich kann leider nicht so viele Bilder hochladen,Читать далее
Delphi
30 октября 2019 г., Греция ⋅ ☀️ 20 °C
Delphi war echt cool. Es war noch einiges erhalten und ist es auf jeden Fall wert. Hat mir von allen Ruinen am besten gefallen. 😊
Kloster Hosios Lukas
30 октября 2019 г., Греция ⋅ ⛅ 22 °C
Das Kloster war auch mega. Auch dieses war riesig und echt gut erhalten. Man konnte wirklich nachempfinden, wie die Mönche dort lebten.
Chalkida
30 октября 2019 г., Греция ⋅ 🌙 20 °C
Unser letztes Ziel ist Chalkida. Auf dem Weg dorthin, kamen wir noch an einem riesigen Flüchtlingslager bei Thiva vorbei. Schon schrecklich, in welchen Verhältnissen die Menschen dort leben müssen...
Athen Green Motion
31 октября 2019 г., Греция ⋅ ⛅ 20 °C
Jetzt wird das Auto zurückgegeben und dann geht es mit dem Shuttle zum Flughafen. Schadensprotokoll erledigt.