Edinburgh
June 8 in Scotland ⋅ ☀️ 12 °C
Was eine schöne Stadt. Viel Grün und tolle Altstadt. Klar dürfte ein traditionelles schottisches Frühstück und Bierverkostung nicht fehlen. Highlight war auf jeden Fall die Wanderung auf denRead more
Sterling
June 9 in Scotland ⋅ 🌧 13 °C
Sterling mit dem Sterling Castle war eine schöne alte Stadt. Highlight war der Hund. 😄
The Devils Pulpit
June 9 in Scotland ⋅ 🌧 12 °C
Das war wirklich richtig cool. Der Fluss bildet hier einen kleinen Canyon, der einen recht abenteuerlichen Abstieg bereit hielt.
Sallochy
June 9 in Scotland ⋅ 🌧 10 °C
Erstes Camp aufgeschlagen.
Ben Lomond
June 10 in Scotland ⋅ ⛅ 11 °C
Ben Lomond ist der höchste Berg des Loch Lomonds Nationalpark. Der Rundweg wurde nach 1000 Höhenmeter auch mit spektakulären Ausblicken auf den Nationalpark belohnt. Endlich war auch die SonneRead more
Conic Hill
June 11 in Scotland ⋅ ☁️ 15 °C
Ein weiterer Berg des Nationalparks wurde bestiegen. Diesmal war es aber eine eher kurze Wanderung. Aufgrund des kommenden Regens, haben wir uns entschieden erstmal nach Aberdeen an die Ostküste zuRead more
RSPB Fowlsheugh
June 11 in Scotland ⋅ ⛅ 15 °C
Was ein cooler Spot. Schöne Klippen und wahnsinnig viele Vögel und Kaninchen.
Aberdeen
June 11 in Scotland ⋅ ☀️ 14 °C
Eine schöne Stadt, aber irgendwas hat mit den Menschen hier nicht gestimmt. Man hatte das Gefühl, dass man durch eine höchst kriminelle Stadt läuft. Lauter Junkies, Pöbeleien, Jugendliche mitRead more
Bullers of Buchan
June 12 in Scotland ⋅ 🌬 13 °C
Erster Stopp heute.
Corrieshalloch Gorge
June 12 in Scotland ⋅ ☁️ 18 °C
Sehr beeindruckende Schlucht mit einem massiven Wasserfall als Highlight!
Ullapool Hill
June 12 in Scotland ⋅ ☁️ 19 °C
Ullapool ist das heutige Tagesziel und der Tag wurde mit Fisch & Chips und einer Wanderung auf den nahegelegenen Berg beendet.
Ardvreck Castle & Alld Chranaidh Waterf
June 13 in Scotland ⋅ ☁️ 20 °C
Die Highlands, wie man sie sich vorstellt. Wunderschöne Berge und Seen, alte Ruinen und der Wasserfall war einer der schönsten, die ich bisher gesehen habe. Bisher unsere Lieblingsgegend inRead more
Donan Castle & Hochlandrinder
June 13 in Scotland ⋅ ⛅ 19 °C
Fairy Pools
June 13 in Scotland ⋅ ☁️ 13 °C
Die Wolken sind immer mehr aufgeklärt, sodass man am Ende die komplette Bergkette bewundern konnte. Die Wolken verliehen dem Ort aber etwas magisches. Wir sahen außerdem ein Reh und einen Adler.
The Fairy Glenn
June 14 in Scotland ⋅ ☁️ 15 °C
Wir waren zum Glück früh genug dran, daher war kaum jemand da. Sehr schöner Ort.
Quiraing
June 14 in Scotland ⋅ ☁️ 15 °C
Wahnsinnig schöne Landschaft hier!! War eine richtig coole Wanderung um und auf den Berg.
The Old Man of Storr
June 14 in Scotland ⋅ ☁️ 16 °C
Die beeindruckenden Felsen, die wie Nadeln aus dem Boden ragen, könnten wir nach einer weiteren Wanderungen von oben bewundern. Coole Kulisse hier. Noch sind wir vom Regen verschont geblieben.
Glancoe
June 14 in Scotland ⋅ 🌧 13 °C
In Glancoe sind wir kurz zum See des Glen Lochans und dann haben wir noch den Viewpoint die Three Sisters "angeschaut". Ohne die Wolken ist es hier sicher richtig schön. Selbst mit fanden wir dieRead more
Pentland Hills
June 15 in Scotland ⋅ ☁️ 15 °C
Sehr schöner Regional Park in der Nähe von Edinburgh, wo wir eine kleine Wanderung machten.
North Berwick
June 15 in Scotland ⋅ 🌬 16 °C
Schöne kleine Stadt am Meer. Morgen kehre ich hierher zurück und mache eine Bootstour für Vogelbeobachtungen.
St. Abbs Head
June 15 in Scotland ⋅ 🌬 16 °C
Hier haben wir eine Wanderung an den Klippen gemacht. Jetzt geht es zurück nach Edinburgh und es wird gemütlich in einer Bar Formel 1 geschaut. Dort treffe ich auch wieder Freunde von Rohan, die ichRead more
Edinburgh 2
June 15 in Scotland ⋅ ☁️ 16 °C
Wir könnten Edinburgh nochmal anschauen. Abends haben gab's noch Public Viewing für das Formel 1 Rennen. Schade Rohan jetzt zu verlassen.
Seabird Watching
June 16 in Scotland ⋅ ☁️ 17 °C
Die Tour in North Berwick war ein voller Erfolg. So viele verschiedene Vögel gesehen und zudem natürlich endlich Papageientaucher, die sehr selten sind. Außerdem waren auch echt viele Robben da.Read more
Liverpool
June 17 in England ⋅ ☁️ 20 °C
Erster Halt war natürlich das Anfield Stadium "The Kop", wo der FC Liverpool seine Heimspiele austrägt. Danach ging es zu unserer Unterkunft. Die war einfach mal eine ganze Doppelhaushälfte imRead more