• Steffen H

Großbritannien

Ein 16-Tage Abenteuer von Steffen Weiterlesen
  • Treath Ligwy

19. Juni 2025 in Wales ⋅ ☀️ 19 °C

Unser letzter Stopp auf der Halbinsel Anglesey war ein Strand. Man hatte nicht mehr das Gefühl in der UK zu sein. Dort haben wir uns etwas entspannt, bevor es in den letzten Nationalpark ging.

• Snowdon Mountain

20. Juni 2025 in Wales ⋅ ☁️ 23 °C

Arne fuhr mich morgens auf die andere Seite des Berges (der höchste Berg Wales), so konnte ich auf der einen Seite hochlaufen und auf der anderen runter. Sehr steiler Aufstieg, war wahnsinnig schön. Wetter war top, wenn auch etwas zu warm. Bin dann oben noch auf den Berg nebendran gelaufen und zum Spaß noch ein bisschen auf dem Grat weitergeklettert. Irgendwann wollte ich dann aber auch Mal wieder unten sein und bin den Weg zurück. Jetzt wird nach den 1000 Höhemmetern erstmal wieder entspannt.Weiterlesen

• Manchester

21. Juni 2025 in England ⋅ ☁️ 28 °C

Manchester war viel cooler, als wir erwartet haben. Man merkt der Stadt an, dass sie durch die industrielle Revolution geprägt ist. Daher kommt auch ihr Wahrzeichen: die Biene (weil sie alle so fleißige Arbeiter waren).
    Die verschiedenen Viertel waren sehr abwechslungsreich. Wir schliefen auf der Currymeile, wo man sich wie in Marokko vorkam. Studentenviertel, Chinatown, Gay Quarter oder Punk-Szene. Alles war vertreten.
    Eine wirklich offene Stadt. War echt schön zu sehen.

Ende der Reise
    22. Juni 2025