Edinburgh
8 de junio, Escocia ⋅ ☀️ 12 °C
Was eine schöne Stadt. Viel Grün und tolle Altstadt. Klar dürfte ein traditionelles schottisches Frühstück und Bierverkostung nicht fehlen. Highlight war auf jeden Fall die Wanderung auf denLeer más
Sterling
9 de junio, Escocia ⋅ 🌧 13 °C
Sterling mit dem Sterling Castle war eine schöne alte Stadt. Highlight war der Hund. 😄
The Devils Pulpit
9 de junio, Escocia ⋅ 🌧 12 °C
Das war wirklich richtig cool. Der Fluss bildet hier einen kleinen Canyon, der einen recht abenteuerlichen Abstieg bereit hielt.
Sallochy
9 de junio, Escocia ⋅ 🌧 10 °C
Erstes Camp aufgeschlagen.
Ben Lomond
10 de junio, Escocia ⋅ ⛅ 11 °C
Ben Lomond ist der höchste Berg des Loch Lomonds Nationalpark. Der Rundweg wurde nach 1000 Höhenmeter auch mit spektakulären Ausblicken auf den Nationalpark belohnt. Endlich war auch die SonneLeer más
Conic Hill
11 de junio, Escocia ⋅ ☁️ 15 °C
Ein weiterer Berg des Nationalparks wurde bestiegen. Diesmal war es aber eine eher kurze Wanderung. Aufgrund des kommenden Regens, haben wir uns entschieden erstmal nach Aberdeen an die Ostküste zuLeer más
RSPB Fowlsheugh
11 de junio, Escocia ⋅ ⛅ 15 °C
Was ein cooler Spot. Schöne Klippen und wahnsinnig viele Vögel und Kaninchen.
Aberdeen
11 de junio, Escocia ⋅ ☀️ 14 °C
Eine schöne Stadt, aber irgendwas hat mit den Menschen hier nicht gestimmt. Man hatte das Gefühl, dass man durch eine höchst kriminelle Stadt läuft. Lauter Junkies, Pöbeleien, Jugendliche mitLeer más
Bullers of Buchan
12 de junio, Escocia ⋅ 🌬 13 °C
Erster Stopp heute.
Corrieshalloch Gorge
12 de junio, Escocia ⋅ ☁️ 18 °C
Sehr beeindruckende Schlucht mit einem massiven Wasserfall als Highlight!
Ullapool Hill
12 de junio, Escocia ⋅ ☁️ 19 °C
Ullapool ist das heutige Tagesziel und der Tag wurde mit Fisch & Chips und einer Wanderung auf den nahegelegenen Berg beendet.
Ardvreck Castle & Alld Chranaidh Waterf
13 de junio, Escocia ⋅ ☁️ 20 °C
Die Highlands, wie man sie sich vorstellt. Wunderschöne Berge und Seen, alte Ruinen und der Wasserfall war einer der schönsten, die ich bisher gesehen habe. Bisher unsere Lieblingsgegend inLeer más
Donan Castle & Hochlandrinder
13 de junio, Escocia ⋅ ⛅ 19 °C
Fairy Pools
13 de junio, Escocia ⋅ ☁️ 13 °C
Die Wolken sind immer mehr aufgeklärt, sodass man am Ende die komplette Bergkette bewundern konnte. Die Wolken verliehen dem Ort aber etwas magisches. Wir sahen außerdem ein Reh und einen Adler.
The Fairy Glenn
14 de junio, Escocia ⋅ ☁️ 15 °C
Wir waren zum Glück früh genug dran, daher war kaum jemand da. Sehr schöner Ort.
Quiraing
14 de junio, Escocia ⋅ ☁️ 15 °C
Wahnsinnig schöne Landschaft hier!! War eine richtig coole Wanderung um und auf den Berg.
The Old Man of Storr
14 de junio, Escocia ⋅ ☁️ 16 °C
Die beeindruckenden Felsen, die wie Nadeln aus dem Boden ragen, könnten wir nach einer weiteren Wanderungen von oben bewundern. Coole Kulisse hier. Noch sind wir vom Regen verschont geblieben.
Glancoe
14 de junio, Escocia ⋅ 🌧 13 °C
In Glancoe sind wir kurz zum See des Glen Lochans und dann haben wir noch den Viewpoint die Three Sisters "angeschaut". Ohne die Wolken ist es hier sicher richtig schön. Selbst mit fanden wir dieLeer más
Pentland Hills
15 de junio, Escocia ⋅ ☁️ 15 °C
Sehr schöner Regional Park in der Nähe von Edinburgh, wo wir eine kleine Wanderung machten.
North Berwick
15 de junio, Escocia ⋅ 🌬 16 °C
Schöne kleine Stadt am Meer. Morgen kehre ich hierher zurück und mache eine Bootstour für Vogelbeobachtungen.
St. Abbs Head
15 de junio, Escocia ⋅ 🌬 16 °C
Hier haben wir eine Wanderung an den Klippen gemacht. Jetzt geht es zurück nach Edinburgh und es wird gemütlich in einer Bar Formel 1 geschaut. Dort treffe ich auch wieder Freunde von Rohan, die ichLeer más
Edinburgh 2
15 de junio, Escocia ⋅ ☁️ 16 °C
Wir könnten Edinburgh nochmal anschauen. Abends haben gab's noch Public Viewing für das Formel 1 Rennen. Schade Rohan jetzt zu verlassen.
Seabird Watching
16 de junio, Escocia ⋅ ☁️ 17 °C
Die Tour in North Berwick war ein voller Erfolg. So viele verschiedene Vögel gesehen und zudem natürlich endlich Papageientaucher, die sehr selten sind. Außerdem waren auch echt viele Robben da.Leer más
Liverpool
17 de junio, Inglaterra ⋅ ☁️ 20 °C
Erster Halt war natürlich das Anfield Stadium "The Kop", wo der FC Liverpool seine Heimspiele austrägt. Danach ging es zu unserer Unterkunft. Die war einfach mal eine ganze Doppelhaushälfte imLeer más
Chester
18 de junio, Inglaterra ⋅ ☁️ 20 °C
Die bisher schönste Stadt der UK. Die römische Stadt aus dem 1. Jhd. hat viele historische Orte, wir die alte Stadtmauer oder die Kathedrale. Auch die Fachwerkhäuser geben der Stadt einen ganzLeer más