Windhuk
8月8日, ナミビア ⋅ ☀️ 22 °C
Weiter ging es nach Namibia, wo Dani morgen früh ankommt und wir mit dem Auto weiterfahren. Freu mich jetzt auch, nicht mehr alleine zu sein. Unterkunft und die Leute hier sind bisher auch super.もっと詳しく
Waterberg
8月9日, ナミビア ⋅ ☀️ 26 °C
Dani erfolgreich vom Flughafen abgeholt und los ging es mit unserem 4x4 auf die Piste. 4 Stunden mussten wir fahren und die letzten 30 km auf Gravel, darum auch Allradantrieb.
Unterwegs begegnetenもっと詳しく
Waterberg 2
8月10日, ナミビア ⋅ ☀️ 16 °C
Der Sonnenaufgang war wie erwartet wunderschön. Die Morgenröte ließ die Felsen in ihrem ganzen Glanz erstrahlen. Nach dem Frühstück machten wir noch eine zweite Wanderung und sahen Kudus (nichtもっと詳しく
Etosha Nationalpark
8月11日, ナミビア ⋅ ☀️ 29 °C
Die Unterkunft ist wirklich top. Hier lässt es sich 4 Nächte aushalten. Heute ging es dann auf die erste Safari. Wir haben echt viele Tiere gesehen. 😍 Aber überzeugt euch selbst....
Etosha Nationalpark 2
8月12日, ナミビア ⋅ ⛅ 15 °C
Der zweite Tag war auch sehr erfolgreich, obwohl wir diesmal selbst gefahren sind. Direkt am Anfang der Löwe war natürlich krass, aber auch die Elefantenherde (was passiert ist siehe Video😂) undもっと詳しく
Etosha Nationalpark 3
8月13日, ナミビア
Highlight heute: Der Gepard mit seinen 2 Babys. 😍 Unglaublich Glück gehabt!
Aber auch die männlichen Elefanten so nah zu sehen, war krass. Löwen gab es auch wieder. 😄
Vingerklip
8月14日, ナミビア ⋅ ☀️ 30 °C
Der nächste Stopp war die Fingerklippe, benannt nach dem herausragenden Felsen, der aussieht, als würde er auf dem Hügel stehen. Generell ist das Damaraland echt spektakulär, die Tafelberge, dieもっと詳しく
Erongo Nationalpark
8月15日, ナミビア ⋅ ☀️ 25 °C
Von Vingerklip ging es über 200 km fast ausschließlich Schotterpiste zu unserem nächsten Ziel. (Die ersten 2 Stunden kam uns kein einziges Auto entgegen!) Noch kurz Verpflegung im einzigen Ort imもっと詳しく
Spitzkoppe
8月16日, ナミビア ⋅ ☀️ 18 °C
Weiter ging es zur Spitzkoppe. (Natürlich wieder nur Schotterstraße!) Spitzkoppe, weil spitz und so💁, aber so spitz ist sie dann auch nicht. 😅
Eine verrückte Bergformation, mitten imもっと詳しく
Swakopmund
8月17日, ナミビア ⋅ ☀️ 15 °C
Heute sind wir in Swakopmund angekommen. Hier ist es gleich mal deutlich kühler, aber wen wundert es schon an der Atlantikküste. Die alte Kolonialstadt hat viele ihrer alten Gebäude noch erhaltenもっと詳しく
Walvis Bay - Kayaking
8月18日, ナミビア ⋅ ⛅ 14 °C
Heute ging es auf eine Kajaktour nach Walvis Bay. Bevor es aufs Wasser ging, mussten wir an großen Salzfeldern vorbei. Außerdem konnten wir Flamingos, Pelikane & Schakale sehen. Mit dem Kajakもっと詳しく
Walvis Bay - Boattour
8月19日, ナミビア ⋅ ☁️ 10 °C
Heute ist Danis 30. Geburtstag. Den verbrachten wir vormittags auf einem Katamaran. Robben, Delfine, Pelikane und der Star der Show: ein Buckelwal! Endlich hat es für mich auch Mal geklappt. 😊もっと詳しく
Namib Wüste
8月19日, ナミビア ⋅ ☀️ 25 °C
Die Unterkunft im Namib Naukluft Park war sehr schön gelegen, mit einem wunderschönen Ausblick auf Namibias Natur. Der Weg hierher war weniger angenehm. (Sie nennen es "The African Massage" 😂Denもっと詳しく
Deadvlei & Dunes
8月20日, ナミビア ⋅ ☀️ 27 °C
Heute ging es zum letzten "großen" Stopp. Die toten Bäume auf dem Wüstenboden sind weltbekannt, wenn mich doch der Gesamteindruck des Sossusvlei etwas mehr gecatcht hat. Ein guter Fotospot war esもっと詳しく
Olive Trail
8月21日, ナミビア ⋅ ☀️ 24 °C
Heute haben wir den Olive Trail gemacht, der ca. 1h15 Schotterpiste von uns weg war. Mit dem Aufstieg auf einen der höchsten Berge (1900m) dieser Region wurde man mit einer tollen Aussicht auf dieもっと詳しく
Marble Mountain Sunset
8月21日, ナミビア ⋅ ☀️ 27 °C
Abends ging es dann noch auf einen kleinen Berg für den Sonnenuntergang. So rot war die Sonne noch nie. 😍