Dunedin & Tunnel Beach
12 Ocak 2024, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 19 °C
Der erste Stopp war in Dunedin. Eine wirklich interessante Stadt mot fast europäischem Flair.
Die Klippen zuvor waren auch sehr cool. Leider hatten wir kaum Zeit, da wir sonst zu spät zumOkumaya devam et
Moeraki Boulders & Penguin Colony
12 Ocak 2024, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 17 °C
Der Strand war jetzt nicht ganz so beeindruckend, die Pinguine (Little Blue Penguins) waren wieder sehr süß und überraschenderweise lagem dort sogar Seelöwen. Als die Pinguine kamen, durfte manOkumaya devam et
Rakaia Gorge
13 Ocak 2024, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 26 °C
Das Wasser war wieder so wahnsinnig schön und die Location war auch mega. Wirklich schön gewesen.
Castle Hill
13 Ocak 2024, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 22 °C
Castle Hill waren verrückte Felsformationen. Die Maori nutzten diese dann. Die Landschaft drum herum war auch sehr schön.
Arthurs Pass (Track)
13 Ocak 2024, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 19 °C
Die Passstraße soll eine der Schönsten in NZ sein. Sie war definitiv sehr schön, der Track war weniger spannend, bis auf den Wasserfall. Außerdem hab ich endlich meinen Kea gesehen, der größteOkumaya devam et
Glow Worm Caves
13 Ocak 2024, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 17 °C
Unerwarteterweise waren in der Nähe von uns 3 Glühwürmchenhöhlen, für die NZ ja bekannt ist. Diese waren einfach umsonst und komplett ohne Menschen. Es war auch ein eher wilder Pfad und dieOkumaya devam et
Brunner Coal Mine
14 Ocak 2024, Yeni Zelanda ⋅ 🌧 17 °C
Die größte Kohlemine Neuseelands im 19ten Jahrhundert und hier passierte auch die größte Katastrophe, bei der bei einer Staubexplosion alle 65 Arbeiter starben.
War ganz cool anzuschauen und auchOkumaya devam et
Mapua
15 Ocak 2024, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 20 °C
Ich hab die erste Nacht bei meiner Au Pair Familie geschlafen und morgen geht's dann hoch nach Auckland um das Mietauto abzugeben. Darum schlafe ich heute auf einem Zeltplatz in Picton in der NäheOkumaya devam et
Picton
15 Ocak 2024, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 17 °C
Heute bin ich nochmal durch ganz Picton gelaufen um einfach mal Zeit für mich zu haben. Ist der erste Tag seit 4 Monaten, dass ich nicht jemanden um mich hatte.
Es wurden dann erstmal einigeOkumaya devam et
Queen Charlotte Sound
16 Ocak 2024, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 17 °C
Mit der Autofähre ging es wiederdurch die Fjorde zurück zur Nordinsel. Diesmal hatte ich echt Glück. Sehen konnte ich eine Robbe, einen Wal und ca 40 Delfine. 😍 Im Video sieht man auch ein paarOkumaya devam et
Arbeit Mapua
20 Ocak 2024, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 23 °C
Gestern hab ich dann auch meine erste Schicht als Barkeeper im "The Golden Bear" gehabt. Hat Spaß gemacht und das ist wahrscheinlich auch der lebendigste Ort Mapuas. Als Au Pair bin ich Luke (3Okumaya devam et
Nelson Lakes
21 Ocak 2024, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 22 °C
Heute war mein erster richtiger Ausflug, seit ich am Mittwoch meine Arbeit als Au Pair aufgenommen habe. Es ging in den Nationalpark, in dem meine Au Pair Mutter arbeitet. In dem Haus dortOkumaya devam et
Waka Tour Abel Tasman
13 Şubat 2024, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C
Endlich war mal wieder was los. Nach dem gestrigen Superbowl und Pubcrawl war es zwar nicht so leicht aus dem Bett zu kommen, aber es hat sich gelohnt. Mit Arbeitskolleginnen und meiner Chefin ging esOkumaya devam et
Rabbit Island
15 Şubat 2024, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 16 °C
Nur 15 Minuten von mir entfernt liegt Rabbit Island. Eine sehr schöne Insel voll mit Vögeln und einem kilometerlangen Strand. Richtig cool.😊
Pic's Peanut Butter Factory
15 Şubat 2024, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C
Die kostenlose einstündige Tour war ganz witzig. Verrückt, dass hier die komplette Peanut Butter der Marke produziert wird. Sie ist auch gleichzeitig die Gesündeste, da sie nur Erdnüsse (und SalzOkumaya devam et
Ruby Bay - Moutere Inlet
16 Şubat 2024, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C
Heute habe ich eine Fahrradtour nach Moutere Lake ins Memorial Reserve gemacht und dann noch am Strand gechillt. War wieder sehr schön und habe wieder überall Vögel gesehen. Für Ornithologen istOkumaya devam et
Richmond Hike
19 Şubat 2024, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 21 °C
Es ging am freien Tag mit meinem Arbeitskollegen ins Mardsen Valley. Die Wanderung ging bis auf einen 800 Meter hohen Aufsichtspunkt, wo man das ganze Gebiet, in dem ich wohne, überblicken kann.Okumaya devam et
Te Waikoropupu Springs
26 Şubat 2024, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 19 °C
Die heiligen Quellen der Maori waren wunderschön und ist in den Top 3 der klarsten Wasser der Welt. Es war ein perfekter Stopp auf dem Weg nach Collingwood, wo meine Tour begann.
Farewell Spit
26 Şubat 2024, Yeni Zelanda ⋅ 🌬 18 °C
Eine tolle Tour, die einen den ganzen Ausläufer entlang bringt. Befahrbar ist das hier nur bei Ebbe, darum verschieben sich die Zeiten der Tour immer.Nur der kleine Tourbus darf hier herkommen, sonstOkumaya devam et
Great Taste Trail
27 Şubat 2024, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 17 °C
Da ich kein Auto bis Donnerstag habe, habe ich mich entschieden mit dem Fahrrad einen Teil des Great Taste Trails zu fahren. Es ging erst 5 Minuten mit der Fähre von Mapua nach Rabbit Island. DannOkumaya devam et
Ruby Bay Lookout
28 Şubat 2024, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 22 °C
Ein kurzer Ausflug. 5 Minuten entfernt von mir ging es einen "geheimen", alten Wanderweg nach oben. Man konnte die Gegend ungestört von oben genießen. Ich hab mir schon einen echt schönen PlatzOkumaya devam et
Riuwaka Resurgence
12 Mart 2024, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 16 °C
Die Quellen waren wunderschön. Ich war echt überrascht. Auch der Weg dorthin hat mir gefallen.
Stone Labyrinth & Rawhiti Cave
12 Mart 2024, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 17 °C
Danach ging es an ein natürliches Labyrinth, wo überall kleine Spielzeuge versteckt waren. Anschließend ging es auf eine Wanderung hoch au einer riesigen und echt faszinierenden Höhle. Hab jaOkumaya devam et
Wharariki Beach
12 Mart 2024, Yeni Zelanda ⋅ 🌬 17 °C
Den Windows 10 Hintergrund musste ich natürlich auch noch gesehen haben. Einer der schönsten Orte in
Neuseeland meiner Meinung nach. Er ist laut Lonely Planet sogar in den Top 10 der Welt. (Hab ichOkumaya devam et
Maitai River + Tahunanui Beach
15 Mart 2024, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 17 °C
Der Weg nach Cable Bay war heute gesperrt. Also auch der 1000ste Anlauf hat nicht geklappt. Ist wohl verflucht. 😄 Stattdessen sind eine Arbeitskollegin und ich zum Maitai River gefahren und habenOkumaya devam et