Auf halber Strecke

Nach dem 80. Geburtstag meiner Oma, entschieden sich mein Bruder und ich noch für einen kleinen Roadtrip. Nachdem wir am Samstag noch gemütlich Tecklenburg anschauen und in Lengerich zur Tafel Czytaj więcej
Wir brachen zeitig aus unserem Hostel auf und besuchten Koblenz. Das Deutsche Eck war besonders beeindruckend. Dort treffen sich Mosel und Rhein. An sich eine schöne Stadt mit viel Kultur. Nun geht Czytaj więcej
Worms ist die älteste Stadt Deutschlands und zudem Stadt der Nibelungen-Saga und Martin Luthers. Hier wurde Geschichte geschrieben. Die kleine Stadt hat mich auf jeden Fall bereichert. Auf den Spuren Czytaj więcej
Mannheim - was soll ich dazu sagen. Nicht allzu spannend dort, sondern eher für Shopping geeignet. Dennoch gab es wenigstens den Wasserturm und das Schloss zu sehen. Viel mehr hatte die Stadt Czytaj więcej
Heidelberg war die Krönung der Tour. Wahrscheinlich die schönste Stadt, die ich in Deutschland bisher gesehen hab. Die Stadt der Romantik hat wahnsinnig viele Prachtbauten, Jahrhunderte alt und Czytaj więcej